बेस्ट सक्सेस कोट्स इन हिंदी | सक्सेस हिंदी स्टेटस | सक्सेस शायरी इन हिंदी सुविचार

सक्सेस हिंदी स्टेटस विद इमेज, Best Success Shayari In Hindi With Images, सक्सेस कोट्स इन हिंदी सुविचार।
बेस्ट सक्सेस सुविचार इन हिंदी, सक्सेस हिंदी स्टेटस कोट्स, Shayari For Success In Hindi. दोस्तों आज के पोस्ट मे हम शेयर कर रहे है कुछ अच्छे और प्रेरणा से भरपूर सक्सेस हिंदी स्टेटस शायरी। साथ ही हमनें अपने पोस्ट मे इमैज भी शामिल की हैं जिन्हें आप अपने वाट्सएप या अन्य सोशल मिडिया प्लेटफार्म पर शेयर कर सकते हैं। हमारी हर पोस्ट का मकसद आपको प्रेरणा देना है ये सक्सेस कोट्स आपके लिए महत्वपूर्ण साबित हो सकते हैं। इन्हें ध्यान से पढ़ें और अपने जीवन मे अपनाए। जब इंसान को संघर्ष करने के बावजूद भी सफलता नही मिलती और हताश होने लगता है तो ऐसे वक्त मे मिलने वाली प्रेरणा इंसान मे एक नई ऊर्जा भरने का कार्य करतु हैं। प्रेरणा सफलता के लिए बहुत महत्वपूर्ण होती हैं।


सक्सेस हिंदी स्टेटस कोट्स | Success Shayari In Hindi



सक्सेस हिंदी स्टेटस विथ इमेज, best success shayari in hindi, motivational shayari for success



अगर मंजिल को पाना हैं तो
अपना रहनुमा खुद बनो
क्योंकि वो अक्सर भटक जाते हैं
जिन्हें सहारा मिल जाता है..!!
Agar Manzil Ko Pana Hai To
Apna Rahnuma Khud Bano
Kyoki Vo Aksar Bhatak Jate Hai
Jinhe Sahara Mil Jata Hai..!!



बेस्ट सक्सेस कोट्स इन हिंदी




मंजिलें ख्वाहिश बन कर रह जाए
बिस्तर से इतना भी प्यार मत करो..!!
Manzile Khawaish Ban Kar Rah Jaye
Biatar Se Itna Bhi Pyar Mat Karo..!!



सक्सेस सुविचार इन हिंदी




जब भी तुम्हारा हौसला
आसमान तक जाएगा,
याद रखना कोई न कोई
पंख काटने जरूर आएगा..!!
Jab Bhi Teta Hosla
Aasman Tak Jaega
Yaad Rakhna Koi Na Koi
Pankh Katne Zarur Aayega..!!


सक्सेस सुविचार इन हिंदी



कभी ये मत कहो कि हमारे दिन खराब है
बस ये समझ लो हम काट़ों से घिरे गुलाब हैं..!!
Kabhi Ye Mat Kaho Ki Hamare Din Kharab Hai
Bas Ye Samajh Lo Hum Kaanto Se Ghire Gulaab Hai..!!

बेस्ट सक्सेस हिंदी स्टेटस


safalta shayari



टूट जाने से कहां अच्छी तस्वीर बनती हैं
जो ठान लेते हैं मन मे वही तकदीर बनती हैं..!!
Tut Jane Se Kaha Acchi
Tashveer Banti Hai
Jo Than Tete Hai Man Me
Vahi Taqdeer Banti Hai..!!









हौसला मत हार जाना गिरकर राहों में
अगर विफलता यहां मिली है तो
सफलता भी यहीं मिलेगी..!!
Hausla Mat Haar Jana
Girkar Raaho Me
Agar Vifalta Yaha Mili Hai To
Safalta Bhi Yahi Milegi..!!


Success Shayari In Hindi Two Line




परिवर्तन से इसलिए मत डरो कि
इससे कुछ अच्छा खो सकता है
बल्कि ये सोचो कि
इससे कुछ अच्छा हो सकता है..!!
Parivartan Se Isliye Mat Darro Ki
Isse Kuch Accha Kho Sakta Hai
Balki Ye Socha Ki
Isse Kuch Accha Ho Sakta Hai..!!






जीवन बदलने के लिए दिन रात लड़ना पड़ता है
आसान करने के लिए मुश्किल को समझना पड़ता है
Jivan Badalne Ke Liye
Din Raat Ladna Padta Hai
Aasan Karne ake Liye Mushkilo
Ko Samajhna Padta Hai..!!






जिसे हार का डर सताता है
वो जीवन की दौड मे पीछे रह जाता हैं..!!
Jise Haar Ka Darr Satata Hai
Vo Jivan Me Piche Rah Jata Hai..!!


Best Safalta Shayari In Hindi





जो पानी से नहाता है
वो सिर्फ लिबास बदलता है
और जो पसीने से नहाता है
वो इतिहास बदलता है..!!
Jo Paani Se Nahata Hai
Vo Sirf Libash Badalta Hai
Aut Jo Pasine Se Nahata Hai
Vo Itihash Badalta Hai..!!






दर्द सबके एक है,
मगर हौसले सबके अलग है
कोई हताश होकर बिखर गया
कोई संघर्ष करके निखर गया..!!
Dard Sabke Ek Hai
Magar Hausle Sabke Alag Hai
Koi Hatash Hokar Bikhar Jata Hai
Koi Sangrash Karke Nikhar Jata Hai.








जो आसानी से मिल जाता है
वो हमेशा तक नही रहता
जो हमेशा तक रहता है
वो आसानी से नही मिलता..!!
Jo Aasani Se Mip Jata Hai
Vo Hamesha Tak Nhi Rahta Hai
Jo Hamesha Tak Rahta Hai
Vo Aasani Se Nhi Milta.






जवानी सो कर बिताने वालो को
बुढापा रो कर बिताना पडता हैं..!!
Jawani So Kar Bitane Walo Ko
Budhapa Ro Kar Bitana Padta Hai..!!



मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर सक्सेस






मुसीबत से निखरती है शख्सियत यारों
जो चट्टानों से न उलझे
वो झरना ही किस काम का..!!
Mushibat Se Nikharti Hai
Saksiyat Yaaro
Jo Chatyano Se Na Uljhe
Vo Jhharna Hi Kis Kaam Kaa..!!








जिंदगी मे शौक यूहीं पाला नहीं जाता
शीशे का प्याला कभी उछाला नहीं जाता
मेहनत से ही संवरती हैं ज़िंदगी 
हर काम तक़दीर पर टाला नहीं जाता..!!
Zindagi Me Sauk Yuhi Pala Nhi Jata
Sishe Ka Pyala Uchhala Nhi Jata
Mahnat Se Hi Sawarti Hai Zindagi
Har Kaam Taqdeer Par Tala Nhi Jata.







हारने वाले शिकायत बार बार करते है
और जीतने वाले कोशिश बार बार करते है.!!
Harne Wale Sikayat
Baar Baar Karte Hai
Jitne Wale Koshis
Baar Baar Karte Hai..!!


सक्सेस कोट्स इन हिंदी



दुनिया सलाम तब करेगी तुम्हें
जब आवाज से ज्यादा शब्दों मे दम हो..!!
Duniya Salam Tab Karegi Tumhe
Jab Aawaz Se Jyada Sabdo Me Dam Ho.


दोस्तों उम्मीद करते हैं कि आपको हमारी ये पोस्ट मे शामिल सक्सेस शायरी पसंद आई होगी। आप अपने प्रतिक्रिया कमेंटस करके जरूर दे। साथ ही यदि आपको हमारी पोस्ट अच्छी लगी हैं तो इसे अपने दोस्तों के पास शेयर जरlated Posts:











Post a comment

0 Comments