पति पत्नी का रिश्ता कोट्स इन हिंदी, हस्बैंड वाइफ लव स्टेटस इन हिंदी, Best Husband Wife Love Status In Hindi, पति पत्नी के लिए प्यार भरे स्टेटस।
दोस्तों इस पोस्ट मे हम लेकर आए हैं बहुत ही अच्छे पति पत्नी के प्यार भरे रिश्ते कोट्स इन हिन्दी, ये कोट्स पति पत्नी के रिश्ते मे भर देखें। पति पत्नी का रिश्ता बिना प्यार के सही नहीं होता। जिस रिश्तों मे प्यार होता है वहीं रिश्ता कायम रहता है। इन प्यार भरे स्टेटस को आप अपनी पत्नी या पति के लिए शेयर कर सकते हो। जिससे आपके प्यार का इजहार हो सके क्योंकि बिना इजहार के भी प्यार अधूरा सा ही रहता है।  Love Status Shayari For Husband And Wife.

Husband Wife Love Status In Hindi | पति पत्नी के प्यार भरे स्टेटस


Husband And Wife Love Status In Hindi


चाहे पूछ लो सुबह से या शाम से
ये धडकनें चलती हैं बस तेरे नाम से
Chahe Pooch Lo Subha Se Ya Shaam Se
Ye Dhadkane Chalti Hai Bas Tere Naam Se.


Best husband wife love status in hindi


एक अजीब सी दुनिया मे सहारा लेकर
मैं फिर तुम्हें चाहूंगा जन्म दोबारा लेकर
Ek Ajeeb Si Duniya Me Sahara Lekar
Main Fir Tumhe Chahunga Janm Dobara Lekar.


Husband and wife love status and shayari in hindi


हम तुझे पाकर खोना नहीं चाहते
जुदाई मे आपकी रोना नहीं चाहते
रहना हमेशा मेरे बनकर ऐ सनम
हम भी किसी और का होना नहीं चाहते
Hum Tujh Pakar Khona Nhi Chahte
Judai Me Aapki Rona Nhi Chahte
Rehna Humesha Mere Bankar E Sanam
Hum Bhi Kisi Or Ka Hona Nhi Chahte



Best love status for husband and wife in hindi


दिल मे सिर्फ तुम बसे हो कोई और
पास कैसे होगा
चाहते है हम सिर्फ तुम्हें कोई और
खास कैसे होगा
Dil Me Sirf Tum Base Ho Koi Or Paas
Kaise Hoga
Chahte Hai Sirf Tumhe Koi Or Khaas
Kaise Hoga


Emotional पति-पत्नी का रिश्ता कोट्स

Husband wife love shayari status in hindi


जिधर देखूं उधर नजरों मे तू रहती हैं
तेरे बिना मेरी जिन्दगी अधूरी रहती हैं
कैसे रह सकेगे तेरे बिना ऐ हमदम
तुझे ना देखूं तो ये सांसे रूकी रहती हैं
Jidhar Dekhu Udhar Nazro Me Tu Rehti Hai
Tere Bina Meri Zindagi Adhuri Rehti Hai
Kaise Reh Sakenge Tere Bina E Humdam
Tujhe Na Dekhu To Ye Saanse Ruki Rehti Hai

Love Status For Husband And Wife

Husband wife love status in hindi image


पूरे दिन की थकान दूर हो जाती हैं
जब तुमसें दिल की बात हो जाती हैं
Pure Din Ki Thakan Door Ho Jati Hai
Jab Tumse Dil Ki Baat Ho Jati Hai

Pati patni love status in hindi image


हम वो नहीं जो तुम्हें तन्हा छोड देगें
हम वो नहीं जो तुमसें रिश्ता तोड देगें
हम वो हैं जो तुम्हारी सासें रूके तो
हम भी जीना छोड देगे
Hum Vo Nhi Jo Tumhe Tanha Chhod Denge
Hum Vo Nhi Jo Tumse Nata Tod Denge
Hum Vo Hai Jo Tumhari Sanse Ruke To
Hum Bhi Jeena Chhod Denge

Best Status For Husband Wife


Love status for husband and wife


रिश्ता हो तो  ऐसा हो
जो साहिल और लहरों के जैसा हो
जब तुझे सोचू तो तुझको पाऊं
तुम मुझे सोचों तो तुझमे समां जाऊ
Rista Ho To Aisa Ho
Jo Sahil Aur Lehro Ke Jaisa Ho
Jab Tujhe Sochu To Tujhko Pau
Tum Mujhe Socho To Tujhme Sma Jau.




मेरी एक बात ध्यान रखना
हम दुनिया भूला सकते है मगर तुम्हें नहीं
Meri Ek Baat Dhyan Rakhna
Hum Duniya Bhula Sakte Hai Magar Tumhe Nhi


Pati patni ke liye love status in hindi


सुनो वक्त चाहे जितना बदल जाये
मगर तुम नहीं बदलना
Suno Waqt Chahe Kitna Bhi Badal Jaye
Magar Tum Nhi Badalna


Pyar bhare status for pati patni


जो लोग हर बात पर लडते हैं
वही लोग सच्चा प्यार करते हैं
Jo Log Baat Baat Par Ladte Hai
Vhi Log Sacha Pyar Karte Hai

Pyar Bhare Status For Husband Wife


Love status for hubby


प्यार के लिए बस भरोसा होना चाहिये
शक तो पूरी दुनिया करती हैं
Pyar Ke Liye Bas Barosa Hona Chahiye
Saq To Puri Duniya Karti Hai


Best ststus for husband and wife in hindi


पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे
गुस्सा होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती हैं
Pta Nhi Kitna Pyar Ho Gya Hai Tujhse
Gussa Hone Par Bhi Tumhari Bahut Yaad Aati Hai.


Best ststus for husband and wife in hindi


ये ख्वाहिशें कैसी है कि हसरतें मिटती नहीं
कितना भी देख लूं तुझे नजरें हटती नहीं
Ye Khawaise Kaisi Hai Ki Hasrate Mitthi Nhi
Kitna Bhi Dekh Lu Tujhe Nazre Hatthi Nhi


Best ststus for husband and wife in hindi


कितना चाहते है तुम्हें ये हम कह नही पाते
बस इतना जानते है तुम्हारे बिना हम रह नहीं पाते
Kitna Chahte Hai Tumhe Ye Hum Keh Nhi Pate
Bas Itna Jante Hai Tumhare Bina Hum Reh Nhi Pate.




होठों पे हंसी और आखों में नमीं हैं
तू ही आसमां हैं तू ही मेरी जमीं हैं
Honto Pe Hashi Aur Aankho Me Nami Hai
Tu Hi Aasma Hai Tu Hi Meri Jami Hai


Husband Wife Love Status In Hindi

Love status in hindi for pati and patni


यूं ही नहीं हम उनकी अदाओं पर मरते हैं
वो बातें जुबान से नहीं आखों से करते है
Yuhi Nhi Hum Unki Adao Par Marte Hai
Vo Baate Juban Se Nhi Aankho Se Karte Hai.


Related Posts

1 Comments

Post a Comment