रिश्ते नाते स्टेटस | मतलबी लोग स्टेटस | मतलब के रिश्ते शायरी

रिश्ते नाते स्टेटस, Riste Naate Status, मतलब के रिश्ते की शायरी इन हिंदी, मतलबी लोग स्टेटस इन हिंदी शायरीं, रिश्ते नाते स्टेटस, रिश्तों को बनाये रखने वाले स्टेटस इन हिंदी, इस पोस्ट मे आपके लिए अच्छे हिन्दी स्टेटस शायरीं हैं जो आपको बहुत पसंद आऐगें ये स्टेटस आपको रिश्तों की अहमियत बताएंगे जिससे आप हमेशा अपनो से जुडे रहे और खुशहाल रहे। आजकल के इस भागदौड़ भरी जिन्दगी मे हम अपने रिश्तों को भी अहमियत नही देते हैं। क्योंकि लोगों के पास इतना वक्त ही नही जो दूसरों के लिए भी वक्त निकाल सके। ऐसे मे एक दूसरे से रिश्तों मे दूरी की होना एक आम बात है। हमें अपने सभी कामों के साथ साथ अपने रिश्तों को भी मजबूत बनाये रखना चाहिए। रिश्ते एक अनमोल लगाव हैं दूसरों से जुडे रहना जीवन को सहज बना देता हैं। लेकिन कुछ लोग ऐसे भी होते हैं जो केवल अपने मतलब से ही दूसरों से रिश्ते जोडते हैं और जब मतलब नही होता तो फिर वे अपने सारे नाते तोड लेते हैं। ऐसे लोगों से बचना चाहिए क्योंकि जो मतलबी लोग होते है वो केवल अपने स्वार्थ के लिए ही कार्य करते हैं उन्हें दूसरों के सुख दुखः से कोई लेना देना नही रहता। आज की पोस्ट मे कुछ मतलबी लोगों के ऊपर स्टेटस शेयर कर रहे हैं। जिन्हें पढ़कर आप मतलबी लोगों के बारे बहुत कुछ अन्दाजा लगा सकोगे।

रिश्ते नाते स्टेटस | मतलबी लोग स्टेटस | मतलब के रिश्ते शायरी 


Matlabi duniya shayari, matlabi logo ki shayari in hindi


जो लोग दूसरों की आखों मे आसूं लाते हैं
वो कैसे भूल जाते हैं कि उनके पास भी दो आखें हैं
Jo Log Dushro Ki Aankho Me Aanshu Late Hai Vo Kaise Bhool Jate Hai Ki Unke Paas Bhi Do Aankhe Hai.




अक्सर रिश्तों मे जिद को पकडे रखने से
हाथ और साथ दोनों छूट जाते है
Aksar Risto Me Jid Ko Pakde Rakhne Se
Hath Or Sath Dono Chhut Jate Hai.


जब रिश्तों को बनाये रखने मे किसी भी सर्त की जरूरत होती हैं या रिस्ते मे किसी भी बात के लिए जिद पकड़े रखना, रिश्तों को कमजोर बनाता हैं, इस बात का ख्याल रखा जाना चाहिए कि किसी भी ऐसी बात की जिद या सर्त ना रखे जिसे सामने वाला पूरा ना कर सके इससे आपके रिश्तों में खटास आ जाती हैं और रिश्तों को बनाए रखना नामुमकिन होता है।






रिश्ते अगर कुछ सर्तो से जुडे है तो
उन्हें टूटने से फरिश्ते भी नहीं बचा सकते
Riste Agar Kuch Sarto Se Jude Hai To
Unhe Tutne Se Fariste Bhi Nhi Bacha Sakte.


Riste Nate Status In Hindi


रिश्तों मे कभी दरार ना आने दे
क्योंकि रिश्तों की दरार को भरने के
लिए जिन्दगी छोटी पड़ जाती हैं
Risto Me Kabhi Darar Naa Aane De
Kyoki Risto Ki Darar Ko Bharne Ke
Liye Zindagi Chhoti Pad Jati Hai.



मतलबी लोग स्टेटस इन हिंदी, matlabi lpg ki shayari


मतलबी लोग कुछ ऐसा हुनर रखते हैं
दिल मे जहर और जुबान से रस रखते हैं
Matlabi Log Kuch Aisa Hunar Rakhte Hai
Dil Me Zahar Aur Juban Me Ras Rakhte Hai.

बेस्ट रिश्ते नाते स्टेटस


मतलबी लोग बडे ही मीठे अंदाज मे बाते करते हैं और जब उनका मतलब निकल जाता है तो वो लोग आपको कुछ नहीं समझते हैं ऐसे लोगों से सतर्क रहना चाहिए। ऐसे लोग केवल अपने बारे मे सोचते है दूसरों के अपने मतलब के लिए ही रिश्ते रखते हैं और जब मतलब नहीं रहता तो रिश्ता भी खत्म कर देते हैं।


Riste naate shayari in hindi


लोग बडे शौक से कहते हैं
कि कोई किसी का नही होता मगर
खुद से पूछना भूल जाते हैं खुद किसके हैं
Log Bade Shok Se Kahte Hai
Ki Kok Kisi Nhi Hota Magar
Khud Se Puchna Bhul Jate Hai
Ki Khud Kiske Hai.


रिश्ते नाते स्टेटस, मतलबी लोगों के स्टेटस


रिश्ते कम बनाओ मगर उन्हें दिल से निभाओ
क्योंकि लोग अक्सर बहतर की तलाश में
बहतरीन को खो देते हैं
Riste Kam Banao Magar Unhe Dil Se Nibhao
Kyoki Log Aksar Bahtar Ki Talash Me
Bahtreen Ko Kho Dete Hai.


अपने रिश्तों को दिल से निभाना चाहिए क्योंकि जो रिश्ता दिल से निभाया जाता है वो रिश्ता अपने आप मे एक मिसाल बन जाता है। ज्यादा रिश्ते बनाने से महत्वपूर्ण है कि आप कम रिश्ते बनाये मगर उन्हें दिल से निभाए।


मतलबी लोग कोट्स इन हिंदी, दोगले लोग स्टेटस


छोटी छोटी बातों को मन मे रखने से
बडें बडें रिश्ते भी टूट जाते हैं
Chhoti Chhoti Baato Ko Man Me
Rakhne Se Bade Bade Riste
Bhi Tut Jate Hai.


मतलब के रिश्ते शायरी, मतलबी लोगों पर स्टेटस


गैरों की नजरों मे ऊठने के लिए
कुछ लोग अपनो को ही गिरा देते हैं
Gairo Ki Nazro Me Uthne Ke Liye
Kuch Log Apno Ko Hi Gira Dete Hai.

कुछ लोग खुद को दूसरों की नजरों मे
अच्छा बनने के लिए अपनो को ही नीचे गिरा देते हैं।

मतलबी लोग स्टेटस


लोग इतने बुरे नहीं होते हैं
मगर जब मतलब के नहीं होते
तब बुरे लगने लग जाते है
Log Itne Bure Nhi Hote Hai
Magar Jab Matlab Ke Nhi Hote
Tab Bure Lagne Lag Jate Hai.


मतलबी लोग स्टेटस इन हिंदी, matlabi logo par status


कुछ रिश्ते सुखी रेत जैसे होते हैं
बस थोडी सी हवा लगने पर ही
दूर चले जाते हैं
Kuch Riste Sukhi Rait Jaise Hote Hai
Bas Thodi Si Hwa Lagne Par Hi
Door Chale Jate Hai

Matlabi logo par shayari in hindi with image


कुछ रिश्ते दिमाग से निकाले भी नही जाते
और दिल से निभाए भी नही जाते
Kuch Riste Dimag Se Nikale Bhi Nhi Jate
Or Dil Se Nibhaye Bhi Nhi Jate.



Related Posts









Post a comment

0 Comments