Maa Baap Ki Izzat Quotes In Hindi | मां बाप पर कोट्स स्टेटस

Best Maa Baap Ki Izzat Quotes In Hindi, Status On Maa Baap With Image , Maa Shayari, मां बाप स्टेटस इमेज

Maa Baap Ki Izzat Quotes In Hindi, आपके मां बाप जैसा दुनिया मे कोई भी व्यक्ति नहीं है जो सिर्फ़ आपकी फिक्र करता हो। इसलिए अपने माता पिता का सम्मान करें उनकी पूरे दिल से सेवा करें। क्योंकि मां बाप के बाद जीवन एकदम फिका हो जाता हैं इसलिए सभी को अपने माता पिता का ख्याल रखना चाहिए। आज की पोस्ट मे हम आपके लिए कुछ मां बाप के ऊपर स्टेटस शेयर कर रहे है।

Maa Baap Ki Izzat Quotes In Hindi | मां बाप पर कोट्स स्टेटस


Maa Baap Ki Izzat Quotes In Hindi


अपनी जुबान के तीर कभी भी उन मां बाप पर मत चलाना जिसने तुम्हें बोलना सिखाया हैं
Apni Jubaan Ke Teer Kabhi Bhi Un Maa Baap Par Mat Chalana Jisne Tumhe Bolna Sikhya Hai.


Best maa baap quote in hindi


बाप जैसे कोई कड़वा नहीं होता
मगर वो जो भी कहें तुम्हारे भले के लिए ही कहता हैं
Baap Jaisa Koi Kadva Nhi Hota
Magar Vo Jo Bhi Kahe Tumhare Bhale Ke Liye Hi Kehta Hai.


Maa Baap Izzat quotes in hindi image


पिता खुद कितना भी कमजोर क्यों ना हो 
मगर अपनी औलाद को मजबूत बनाने की हिम्मत रखता है।
Pita Kitna Bhi Kamjor Kyu Na Ho Magar Apni Aulad Ko Mazboot Banane Ki Himmat Rakhta Hai.


Best quote on maa baap


जमाना ये हैं कि
मां बाप की नसीहत सबको बुरी लगती हैं
मगर मां बाप की वसीयत सबको अच्छी लगती हैं
Jamana Ye Hai Ki
Maa Baap Ki Nasiyat Sabko Buri Lagti Hai
Magar Maa Baap Ki Vasiyat Sabko Acchi Lagti Hai.


Best maa baap ki izzat quote in hindi


इस बात का हमेशा ध्यान रखना कि
संगतें औलाद की खराब होती हैं
और बदनामी मां बाप की होती हैं
Is Baat Ka Hamesha Dhyan Rakhna Ki,
Sangate Aulad Ki Kharab Hoti Hai
Aur Badnami Maa Baap Ki Hoti Hai


Quotes On Maa Baap In Hindi


कहतें हैं कि पहला प्यार भुलाया नहीं जाता
मगर ना जाने क्यूं लोग मां बाप का प्यार भूल जाते हैं
Kahte Hai Ki Pehla Pyar Bhulaya Nhi Jata
Magar Naa Jane Kyu Log Maa Baap Ka Pyar Bhul Jaye Hai.


Maa Baap Status, maa baap quotes in hindi


गुनाहों को छुपाके हमें अपना बना लेते हैं
जो कुछ भी हो मां बाप सब संभाल लेते हैं
Gunaho Ko Chupa Ke Himein Apna Bna Lete Hai
Jo Kuch Bhi Ho Maa Baap Sab Sambhal Lete Hai.


Maa Baap quote In Hindi Image


आप चाहे आसमान को छुं लो
मगर अपने मां बाप को मत भूलो
Aap Chahe Aasman Ko Chhu Lo
Magar Apne Maa Baap Ko Mat Bhulo


Best maa baap ki izzat quotes in hindi image


मां बाप जिन्दगी के वो खुबसूरत झरनें है
जो सिर्फ आपके लिए बहते हैं
Maa Baap Zindagi Ke Vo Khubsurat Jharne Hai
Jo Sirf Aapke Liye Bahte Hai.




मनाना किसी को नहीं मगर रूलाना सबको आता है
जो रूलाके मना ले वो सिर्फ़ मां को आता है
Manana Kisi Ko Nhi Magar Rulana Sabko Aata Hai
Jo Rulake Mana Le Vo Sirf Maa Ko Aata Hai.


Maa Baap Quotes In Hindi Image


सच्ची हैं मां की मोहब्बत और पिता का प्यार
बाकी सब मतलबी  दुनिया हैं बेकार
Sachi Hai Maa Ki Mohabbat Or Pita Ka Pyar
Baki Sab Matlabi Duniya Hai Bekar


Maa Baap Status In hindi


मां से कुछ मत छुपाना क्योंकि
मां आपको दुनिया से नौ महीना
ज्यादा जानती हैं
Maa Se Kabhi Kuch Mat Chhupana
Kyoki Maa Aapko Duniya Se Nau Mahina
Jyada Janti Hai.




अपने मां बाप के पास बैठा करो क्योंकि
इससे आप बडें नही होते और
मां बाप बुढें नही होते
Apne Maa Baap Ke Sath Baitha Karo
Kyoki Isse Aap Bade Nhi Hote Or
Maa Baap Budhe Nhi Hote.




मां बाप कभी नहीं कहते कि हमें खुश रखना
वो तो सिर्फ़ कहते है तुम हमेशा खुश रहना
Maa Baap Kabhi Nhi Kehte Ki Humein Khush Rakhna
Vo To Sirf Kehte Hai Tum Hamesa Khush Rehna.


Mata Pita ki Izzat Quotes In Hindi


मुश्किल वक्त की ठोकर लगी तब समझ आया
कितना जरूरी होता है सिर पर मां बाप का साया
Mushkil Waqt Ki Thokar Lagi Tab Samajh Aaya
Kitna Jaruri Hota Hai Sirf Par Maa Baap Ka Saya.


Maa baap ki izzat quotes in hindi


अपनी कामयाबी का रोब अपने
मां बाप को मत दिखाना क्योंकि
उन्होंने खुद हार के तुम्हें जिताया हैं
Apni Kamyabi Ka Rob Apne
Maa Baap Par Mat Dikhana Kyoki
Unhone Khud Harke Tumhe Jitaya Hai


Maa papa status in hindi


दुनिया मे कोई सच्चा हमदम नहीं होता
मां बाप का प्यार कभी कम नहीं होता
Duniya Me Koi Saccha Hamdam Nhi Hota
Maa Baap Ka Pyar Kabhi Kam Nhi Hota.


Hindi mata pita quotes image


दुनिया चिल्लाने पर भी नहीं
सुनती और और मां बाप आपके
बिना बोले भी समझ जाते हैं
Duniya Chillane Se Bhi Nhi Sunti
Or Maa Baap Aapke
Bina Bole Bhi Samajh Jate Hai.


Maa baap status in hindi


मां बाप से बढ़कर कोई भगवान नहीं
और चुका पाये इनका ऋण ऐसा कोई
धनवान नहीं
Maa Baap Se Badhkar Koi Bhagwan Nhi
Aur Chuka Paye Inka Rin Aisa Koi
Dhanwan Nhi




दुनिया आपकी अच्छाइयों को भी
बुराई बना देती हैं और मां माप आपकी
बुराईयों को अच्छाई समझकर स्वीकार कर लेते हैं
Duniya Aapki Acchaiyo Ko Bhi
Burayi Bana Deti Hai Aur Maa Baap Aapki
Buraiyo Ko Acchai Samajhkar
Swikaar Kar Lete Hai.


माता पिता के लिए स्टेटस


बचपन मे मां हमें बडे प्यार
से चलाती हैं बचपन के बाद ये
जिन्दगी हमें बडीं बेरहमीं
से भगाती हैं
Bachpan Me Maa Humein Bade
Pyar Se Chalati Hai,
Bachpan Ke Baad Ye Zindagi
Humein Badi Berahami Se Bhagati Hai


Maa Baap Shayari In Hindi


कर देते हैं माफ वो हर गुनाह के बाद
अच्छे अच्छे हो जाते हैं गुनाहगार
मां बाप के बाद
Kar Dete Hai Maaf Vo Har Gunah Ke Baad
Acche Acche Ho Jate Hai Gunahgar
Maa Baap Ke Baad


Related Posts


Post a comment

1 Comments