बेस्ट ताने मारने वाले स्टेटस/स्टाइल मारने वाली शायरी इन हिंदी/ताना स्टेटस

No Comments
Best Heart Touching ताने मारने वाले स्टेटस इन हिंदी, स्टाइल मारने वाली शायरी कोट्स इन हिंदी, Tane Marne Wale Status Quotes In Hindi, स्टाइल मारने वाली शायरी, दुनिया मे ऐसे बहुत लोग हैं जो अपनी तरफ देखें बगैर दूसरों को ताना मारते हैं या कहें कि दूसरों मे कुछ न कुछ कमी निकालते रहते हैं चाहे उनमें खुद मे कितनी भी कमी क्यों न हो। इस पोस्ट मे ऐसे ही लोगों को आईना दिखाने के लिए कुछ सबक सिखाने वाले स्टेटस इन हिंदी ताना स्टेटस हैं। 

बेस्ट ताने मारने वाले स्टेटस / स्टाइल मारने वाली शायरी कोट्स इन हिंदी / ताना स्टेटस


बेस्ट ताने मारने वाले स्टेटस इन हिंदी


ताना मारने वाले लोग सिर्फ ताना मारना जानते हैं
किसी को सही राह दिखाना नहीं
Tana Marne Wale Log Sirf Tana Marna Jante Hai
Kisi Ko Sahi Rasta Dikhana Nhi.


Heart touching tana status in hindi image


लोग बिना गलती के भी ताने सुनाते हैं
समझता कोई नहीं पर समझाने सब आते हैं
Log Bina Galti Ke Bhi Tane Sunate Hai
Samajhta Koi Nhi Par Samjhane Sab Aate Hai.


खराब लोगों के ताने स्टेटस इन हिंदी


मजबूरी मे सुनने पडते हैं तानें लोगों के साहब
कोई भी इंसान इस जहां मे खुद रूसवा नहीं होता
Mazboori Me Sunane Padte Hai Tane Logo Ke Sahab
Koi Bhi Is Jaha Me Khud Rushwa Nhi Hota.


बुरा वक्त ताना स्टेटस इन हिंदी


वक्त के साथ हालात बदल जाते है
जो ताना मारते हैं वो तारिफे भी करते हैं
Waqt Ke Sath Sabkuch Badal Jata Hai
Jo Tana Marte Hai Vo Tarife Bhi Karte Hai.


Sabak sikhane wale status in hindi


ताने ना मारा करो किसी फकीर को साहब
वो सिर्फ भीख लेने नहीं दुआएं देने भी आता है
Tane Naa Mara Karo Kosi Fakir Ko Sahab
Vo Sirf Bhikh Lene Nhi Duaye Dene Bhi Aata Hai.


ताना स्टेटस इन हिंदी इमेज


लोगों के तानें मुझे मजबूत करते हैं
जैसा हूँ उससे भी अच्छा होने को मजबूर करते हैं
Logo Ke Tane Mujhe Aur Mazboot Karte Hai
Jaisa Hu Usse Bhi Jyada Accha Hone Ko Mazboor Karte Hai.




मिलेगे बहुत सफलता के रास्ते पर
तुम्हें ताना मारने वाले
कुछ ही लोग होगें तुम्हें सही राह बताने वाले
Milenge Bahut Safalta Ke Raste Par
Tumhe Tana Marne Wale
Kuch Hi Log Honge Tumhe Sahi Rah
Batane Wale.




इस वक्त मैं तेरे ताने भी सह लूगी
खराब है मेरा वक्त ये सोचकर रह लूगीं
Is Waqt Me Tere Tane Bhi Sah Lungi
Kharab Hai Mera Waqt Ye Sochkar Rah Lungi.





बचपन से ज्यादा इम्तिहान सयानेपन मे होता हैं
थप्पड़ से ज्यादा दर्द ताने मे होता हैं
Bachpan Se Jyada Imtihan Syanepan Me Hota Hai
Thappad Se Jyada Dard Tane Me Hota Hai.




जो लोग बराबरी नहीं कर सकते
वहीं लोग दूसरों को ताने मारते हैं
Jo Log Barabari Nhi Kar Sakte
Vahi Log Dushro Ko Taane Marte Hai.




हर किसी के पास अपने अपने मायने हैं
खुद को छोड सबके लिए आईने हैं
Har Kisi Ke Paas Apne Apne Mayne Hai
Khud Ko Chhod Sabke Liye Aaine Hai.





किसी की मजबूरी का मजाक
मत बनाया करो
ज़िन्दगी कभी मौका देती है
तो कभी धोखा भी देती है।
Kisi Ki Mazboori Ka Mazak
Mat Banaya Karo
Ye Zindagi Kabhi Mauka Deti Hai To Kabhi Dhokha Bhi Deti Hai.






जिसकी जैसी सोच वो 
वैसी कहानी रखता है ,
कोई परिंदों के लिए बंदूक
तो कोई पानी रखता है
Jiski Jaisi Soch Vo
Vaisi Kahani Rakhta Hai
Koi Parinde Ke Liye Bandook
To Koi Paani Rakhta Hai.



 बुरी सोच वाला तो सिर्फ बुराई देख पाता है
अच्छी सोच वाला तो अच्छाई देख लेता है
Buri Soch Wala To Sirf Burayi Pata Hai
Acchi Soch Wala To Acchayi Dekh Leta Hai.




तमाम उम्र बस एक ही सबक याद रखना
दोस्ती और इबादत में नीयत साफ़ रखना
Tamam Umar Bas Ek Hi Sabak Yaad Rakhna
Dosti Aur Ibadat Me Niyat Saaf Rakhna.






मतलबी दुनिया  है नफरतों का शहर है
ये दुनिया दिखाती शहद है पिलाती जहर है
Matlabi Duniya Hai
Nafrato Ke Sahar Hai
Ye Duniya Dikhati Sahad Hai
Pilati Zahar Hai.






पीठ पीछे नफरत मुह पर प्यार
आजकल की दुनिया का यही है व्यापार
Peeth Piche Nafrat Muh Par Pyar
Aajkal Ki Duniya Ka Yahi Hai Vyapaar.


Related Posts

0 comments

Post a comment