बेस्ट मतलबी लोग / दोस्त स्टेटस इन हिंदी | Rishte Matlabi Shayari

बेस्ट मतलबी लोग स्टेटस इन हिंदी, Matlabi Log Status In Hindi, Best Ghatiya Log Quotes In Hindi With Images, घटिया लोगों के लिए स्टेटस, स्वार्थी लोग स्टेटस विथ इमेजेस, दुनिया मे ऐसे बहुत से लोग हैं जो सिर्फ अपने बारे मे सोचते है ऐसे ही लोगों को मतलबी लोग कहते हैं आज के पोस्ट मे ऐसे ही लोगों पर कुछ Status Shayari हैं।

बेस्ट मतलबी लोग स्टेटस इन हिंदी | Matlabi Dost Status/ Quotes In Hindi

Best matlabi log status in hindi shayari

जब तक पास पैसा हैं
तब तक ही लोग पूछते है, हाल कैसा है।
Jab Tak Paas Paisa Hai
Tab Tak Hi Log Puchte Hai,
Haal Kaisa Hai



मतलबी दोस्त स्टेटस शायरीं इमेज


जिनकी हर बातों में मतलब के तराने होते हैं
वो चहरें से गौरे मगर दिल के काले होते हैं
Jinki Har Baato Me Matlab Ke Tarane Hote Hai
Vo Chehre Se Gore Magar Dil Ke Kaale Hote Hai.



Matlabi dost log status in hindi


मतलबी लोगों को पहले जो चाँद नजर आता है
मतलब के बाद चाँद मे भी दाग नजर आता है
Matlabi Logo Ko Pahle Chand
Nazar Aata Hai
Matlab Ke Baad Chand Me Bhi Daag
Nazar Aata Hai.



Matlab ke dost quotes in hindi


जो लोग पहले गन्ने जैसे मीठे होते हैं
वही लोग मतलब के बाद करले जैसे कड़वे हो जाते है
Jo Log Pahle Ganne Jaise Meethe Hote Hai
Vahi Log Matlab Ke Baad Karele Jaise Kadve Ho Jate Hai.


स्वार्थी लोग स्टेटस

Matlabi quotes in hindi and english fonts


दुनिया मे कुछ ऐसे लोग भी होते है
जो जीद नही छोडते मगर रिश्ते छोड देते हैं
Duniya Me Kuch Aise Log Bhi Hote
Hai Jo Zidd Nhi Chhodte Magar Riste
Chhod Dete Hai.



Best matlabi log quotes in hindi image


खुद पर बीते तो दर्द
दूसरों पर बीते तो ड्रामा
बस यही है मतलबी जमाना
Khud Par Beete To Dard
Dushro Par Beete To Drama
Bas Yhi Hai Matlabi Zamana


घटिया लोगों के लिए स्टेट

मतलब के लोग शायरी


मतलब के लिए लोग कितने बदल जाते हैं
आगे निकलने के लिए अपनो को धकेल जाते हैं
Matlab Ke Liye Log Kis Had Tak Badal
Jate Hai
Aage Nikalne Ke Liye Apno Ko
Dhakel Jate Hai.



घटिया लोगों पर कोट्स इन हिंदी


जो समझ ले वो लोग अच्छे हैं
मतलबी लोगों के साथ से अकेले ही अच्छे हैं
Jo Samajh Le Vo Log Acche Hai
Matlabi Logo Ke Sath Se Akele Hi Acche Hai.

मतलबी रिश्ते स्टेटस

मतलबी कोट्स इन हिंदी


मतलबी दुनिया संघर्ष के वक्त साथ छोड देती हैं
और सफल होते ही साथ हो लेती हैं
Matlabi Dunjya Sangrash Ke Waqt
Sath Chhod Deti Hai Or Safal Hote Hi
Sath Ho Leti Hai

Related Posts:

Post a comment

0 Comments