प्यार मे टूटे हुए दिल की शायरी | दिल टूटने वाली शायरी | Tute Hue Dil Ki Shayari

टूटे हुए दिल की शायरी स्टेटस, टूटे दिल की शायरी, Tute Hue Dil Ki Shayari Status, Tute Dil Ki Shayari, प्यार में दिल टूटने वाली शायरी, दिल टूट गया शायरी, दिल दुखाने वाली शायरी इमेज।
इस शायरी  पोस्ट मे टूटे हुए दिल की शायरी, टूटे दिल की शायरी, Tute Hue Dil Ki Shayari, Tute Dil Ki Shayari, जब इंसान प्यार मे पड जाता हैं तो वह सबकुछ भूलकर सिर्फ अपने प्यार के बारे मे ही सोचता रहता है और जब उसका प्यार उसे धोखा देता है तो मानो उसके पैरों के नीचे से जमीन खिसक जाती हैं। उसका दिल टूट जाता हैं  अपने आप को संभाल पाना उसके लिए मुश्किल हो जाता हैं। उसे लगता है कि कब उसका जीवन जीने लायक नही है। ऐसी परिस्थिति मे ये टूटे हुए दिल की शायरी काफी हद तक अपनी Feelings को बताने के लिए सही हैं और इन टूटे दिल की शायरी से मन काफी हल्का हो जाता हैं जिससे प्यार मे मिले धोखे को सहन करने के लिए हिम्मत मिलती हैं। यदि आप भी ऐसी ही शायरी की तलाश मे हैं तो ये आपके लिए ही हैं आप इन्हें दिल से पढ़ें और शेयर करें। 

प्यार मे टूटे हुए दिल की शायरी | दिल टूटने वाली शायरी | Tute Hue Dil Ki Shayari


बेस्ट टूटे हुए दिल की शायरी, दिल तोडऩे वाली शायरी

सोचा ही नही कि जिन्दगी मे कभी ऐसे भी फसाने होगें,
रोना भी जरूरी होगा और आसूं भी छुपाने होगें..!!
Socha Hi Nhi Ki Zindagi Me Kabhi Aise Bhi Fasane Honge,
Rona Bhi Zaroori Hoga Or Aanshu Bhi Chhupane Honge..!!



बहुत दूर आ गये रिश्तों को निभाते निभाते
खुद को मिटा दिया अपनो को पाते पाते,
लोग कहते हैं कि हम हंसते बहुत हैं
मगर हम थक गये दर्द छुपाते छुपाते..!!
Bahut Door Aa Gye Risto Ko Nibhate Nibhate
Khud Ko Mita Diya Apno Ko Pate Pate,
Log Kahte Hai Ki Hum Haste Bahut Hai
Magar Hum Thak Gye Dard Chhupate Chhupate..!!


टूटे हुए दिल की शायरी

सब कुछ पाने वाले भी
बहुत कुछ खोया करते हैं,
इस दुनिया मे ज्यादा हंसने वाले ही
बहुत ज्यादा रोया करते हैं..!!
Sab Kuch Pane Wale Bhi
Bahut Kuch Khoya Karte Hai,
Is Duniya Me Jyada Hasne Wale Hi
Bahut Jyada Roya Karte Hai..!!



वो मेरा दिल बहलाकर चले जाते हैं
यादों का मेला लगाकर चले जाते हैं,
जितनी खुशी होती हैं उनसें मिलकर
उससे ज्यादा रूलाकर चले जाते हैं..!!
Vo Mera Dil Bahlakar Chale Jate Hai
Yaado Ka Mela Lagakar Chale Jate Hai,
Jitni Khushi Hoti Hai Unse Milkar
Usse Jyada Rulakar Chale Jate Hai..!!



कसूर बस इतना सा हैं मेरा
कि हर किसी के दर्द मे सरीख हो जाता हूँ,
इश्क विश्क मुझे आता नहीं
बस हर किसी के करीब हो जाता हूँ..!!
Qasoor Bas Itna Sa Hai Mera Ki
Har Kisi Ke Dard Me Sareekh Ho Jata Hoo
Ishq Wishq Mujhe Aata Nhi
Bas Har Kisi Ke Qareeb Ho Jata Hoo..!!

टूटे हुए दिल की शायरी हिंदी में


उस मोड पे आकर खडी हैं, जिन्दगी मेरी,
ना कुछ कहा जाता हैं, ना कुछ सहा जाता हैं..!!
Us Mod Pe Aakar Khadi Hai Zindagi Meri,
Naa Kuch Kaha Jata Hai, Naa Kuch Saha Jata Hai..!!


टूटे हुए दिल की शायरी स्टेटस

सोचते थे प्यार देखकर वक्त दिया जाता हैं
लोगों ने सिखा दिया वक्त देखकर प्यार करना..!!
Sochte The Pyar Dekhkar Waqt Diya Jata Hai,
Logo Ne Sikha Diya Waqt Dekhkar Pyar Karna..!!


सिकायत कुछ नहीं तुझसे, कि तेरा साथ नहीं,
बस तू खुश रहना, अपनी तो कोई बात नही..!!
Sikayat Koi Nhi Tujhse, Ki Tera Sath Nhi
Bas Tu Khush Rahna, Apni To Koi Baat Nhi..!!



कहतें हैं कि टूटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता
मगर टूटा हुआ दिल किसी का दिल नही दुखाता,
मालूम होती हैं किसी से दिल लगाने की सजा
बस इस लिए वो किसी से दिल नही लगाता..!!
Kahte Hai Ki Tuta Hua Dil Kisi Ke Kaam Nhi Aata
Magar Tuta Hua Dil Kisi Ka Dil Nhi Dukhata,
Maloom Hoti Hai Kisi Se Dil Lagane Ki Saza
Bas Isliye Vo Kisi Se Dil Nhi Lagata..!!



कुछ हार गया मुक्कदर, कुछ टूट गये सपने
कुछ गैरों ने किया बर्बाद, कुछ रूठ गये अपने..!!
Kuch Haar Gya Muqaddar Kuch Tut Gye Sapne,
Kuch Gairi Ne Kiya Barbaad, Kuch Ruth Gye Apne..!!



बहुत दर्द देती है तेरी यादें
सो जाऊ तो जगा देती हैं
जग जाऊ तो रूला देती हैं..!!
Bahut Dard Deti Hai Teri Yaade
So Jau To Jaga Deti Hai
Jag Jau To Rula Deti Hai..!!



कभी जो जीने की वजह हुआ करते थे
आज वही हमें मारने पर तूले हैं..!!
Kabhi Jo Jeene Ki Vajah Hua Karte The,
Aaj Vahi Humein Marne Par Tule Hai..!!

प्यार में दिल टूटने वाली शायरी



जिन्दगी मे एक ऐसा इंसान भी जरूरी है
जो बिना लफ्जों के दिल का हाल समझ ले..!!
Zindagi Me Ek Aisa Insan Bhi Jaruri Hai,
Jo Bina Lafzo Ke Dil Ka Haal Samajh Le..!!



मै उस हालात से गुजर रहा हूँ
जहां लगता है मौत जरूरी है..!!
Main Us Halat Se Guzar Raha Hoo
Jaha Lagta Hai Maut Zaruri Hai..!!



किस को क्या बताए कितने मजबूर हैं हम
जिसको दिल दिया उसी से दूर हैं हम..!!
Kisko Kya Bataye Kitne Mazboor Hai Hum
Jisko Dil Diya Usi Se Door Hai Hum..!!



खोते हैं अगर जान तो खो लेने दे
ऐसे में जो हो जाए वो हो लेने दे,
तमाम उम्र पड़ी हैं हसने के लिए
इस वक़्त तो जी भर के रो लेने दे..!!
Khote Hai Agar Jaan To Kho Lene Do
Aise Me Jo Ho Jaye Vo Ho Lene Do,
Taman Umar Padi Hai Hasne Ke Liye
Is Waqt To Jee Bhar Ke Ro Lene Di..!!

दिल टूट गया शायरी


वजह क्या थी रूठ जाने की
क्या कसूर था मेरा
हमनें सिर्फ बाते मानी हैं तेरी
बात ना करने का फैसला था तेरा
Vajah Kya Thi Ruth Jane Ki
Kya Kasoor Tha Mera
Humne To Sirf Baate Mani Hai Teri
Baate Naa Karne Ka Faisla Tha Tera..!!



उम्मीद ना कर इश्क की दुनिया मे हमदर्दी की
बडे प्यार से जख्म देते हैं ये चाहने वाले..!!
Umeed Naa Kar Ishq Ki Duniya Me Humdardi Ki
Bade Pyar Se Zakham Dete Hai Ye Chahne Wale..!!



उलझी उलझी सी हैं जिन्दगी
उलझे है सपने सारे
खता सिर्फ गैरों की नहीं
यहां रूठे हैं अपने सारे..!!
Uljhi Uljhi Si Hai Zindagi
Uljhe Hai Sapne Saare
Khata Sirf Gairo Ki Nhi
Yha Ruthe Hai Apne Sare

 दोस्तो आपको ये टूटे हुए दिल की शायरी कैसी लगी आप कमेंट करके जरूर बताये अगर आको ये शायरी अच्छी लगी है तो आप इन्हें अपने दोस्तों के पास भी शेयर कर सकते हैं।
Related Posts: