Painful Heart Touching Quotes In Hindi पेनफुल कोट्स

Best Painful Heart Touching Quote In Hindi, Best Heart Touching Status And Shayari With Image, पेनफुल हर्ट टचिंग कोट्स इन हिन्दी, दिल को छुने वाले कोट्स.



Painful Heart Touching Quotes In Hindi Image


अपने रिश्तों को उस ताले की तरह बनाओ जिसे हथोड़े की चोट तो मंजूर हो मगर किसी दूसरी चाबी से खुलना मंजूर नहीं।
Apne Risto Ko Us Taale Ki Tarah Banao Jise Hathode Ki Chot To Mazoor Ho Magar Dusri Chabi Se Khulna Manzoor Nhi.


Painful Heart Touching Quote In Hindi


लोगों ने हर हाल मे इस्तेमाल किया हमें
और हमें लगता रहा लोग हमें हर हाल मे पसंद करते हैं।
Logo Ne Har Haal Me Istemal Kiya Humein
Aur Humein Lagta Raha Log Humein Har Haal Me Pasand Karte Hai.


Painful Heart Touching Quote In Hindi


संभलकर किया करो गैरों से हमारी बुराई
तुम जिन्हें जाकर बताते हो वो हमें आकर बता जाते है।
Sambhal Kar Kiya Kari Gairo Se Humari Burai
Tum Jinhe Jakar Batate Ho Vo Humein Aakar Bata Jate Hai.


Painful Heart Touching Qoute In Hindi


एक जैसी नजर आती थी वो माचिस की तिल्लियां मगर कुछ ने दिये जलाये और कुछ ने घर जला डाले।
Ek Jaisi Nazar Aati Thi Machis Ki Tilliya Magar Kuch Ne Diye Jalaye Aur Kuch Ne Ghar Jala Dale.


Painful Heart Touching Quote Status In Hindi


जुल्म इतना भी ना कर मुझ पर
कि तुझे मेरा दुश्मन समझने लगे,
मैने जमाने को तुझे अपनी जान बता रखा हैं।
Zulm Itna Bhi Naa Kar Mujh Par
Ki Tujhe Mera Dushman Samajhne Lage,
Maine Jamane Ko Tujhe Apni Jaan Bta Rakha Hai.




मेरी मजबूरियों मे भी फसाना ढूंढ लेती हैं
बडी जालिम हैं दुनिया हर वक्त दर्द देने का बहाना ढूंढ लेती हैं।
Meri Mazburiyo Me Bhi Fasana Dhund Leti Hai
Badi Zalim Hai Duniya Har Waqt Dard Dene Ka Bahana Dhund Leti Hai.


Best Heart Touching Quotes


चर्चे कामयाबी के हो ये जरूरी तो नही
कभी कभी बर्बादियां भी मशहूर कर देती हैं
Charche Kamyabi Ke Hi Ye Zaruri To Nhi
Kabhi Kabhi Barbadiya Bhi Mashoor Kar Deti Hai.


Best Painful Heart Toiching Status In Hindi


गलत वो नहीं थे जिसने मुझे धोखा दिया
गलत हम थे जिसने उसे मौका दिया
Galat Vo Nhi The Jisne Mujhe Dhoka Diya
Galat Hum The Jisne Use Moka Diya


Painful Heart Touching Status In Hindi Image


लोग कहते है कि रोने से कुछ नहीं मिलता
मगर मैने जाना है रोने से सुकून मिलता हैं
Lof Kahte Hai Ki Rone Se Kuch Nhi Milta
Magar Maine Jana Hai Rone Se Sukun Milta Hai.




अगर रूठना हैं तो बहुत सोच समझकर रूठना
क्योंकि आजकल मनाने का रिवाज खत्म हो गया है।
Agar Rutna Hai To Bahut Soch Samajhkar Rutna
Kyoki Aajkal Manane Ka Riwaz Khatm Ho Gya Hai.





एक पल भी नहीं गुजरता तुझे देखें बिना
कैसे सोच लिया जिन्दगी गुजार लेगें तेरे बिना
Ik Pal Bhi Nhi Guzarta Tujhe Dekhe Bina
Kaise Soch Liya Zindagi Guzar Lenge Tere Bina


Best heart touching quote in hindi


कोई तुम से नाराज हैं तो उसे दिल से मना लो
अगर तुम से परेशान हैं तो उस से दूरी बना लो
Koi Tum Se Naraz Hai To Use Dil Se Mna Lo
Agar Tumse Presan Hai To Us Se Doori Bna Lo




कभी कभी लोग आपसे इसलिए भी जलने लग जाते हैं कि आपकी सच्ची बाते उन्हें कड़वी लगती हैं
Kabhi Kabhi Log Aapse Isliye Bhi Jalne Lag Jate Hai Ki Aapki Sacchi Baate Unhe Kadvi Lag Jati Hai.


Heart Touching Status In Hindi


गलती के वक्त थोडा झुकने और गुस्से के वक्त थोडा रूकने से जिन्दगी बडी आसान हो जाती हैं
Galti Ke Waqt Thoda Jhukne Aur Gusse Ke Waqt Thoda Rukne Se Zindagi Badi Aasan Ho Jati Hai.


Best quote in hindi


ये हंसाने वाले लोग बडे मतलबी होते हैं जितना हंसाते हैं उससे ज्यादा रूला के चले जाते है।
Ye Hasane Wale Log Bade Matlabi Hote Hai Jitna Hasate Hai Usse Jyada Rula Ke Chale Jate Hai.


Best heart touching quotes in hindi


सच्चा प्यार कभी फीका नहीं पडता ना वक्त के साथ ना हालात के साथ ना ही उम्र के साथ
Saccha Pyar Kabhi Fika Nhi Padta Na Waqt Ke Sath Na Halat Ke Sath Na Hi Umar Ke Sath.




आजकल थोडा संभलकर रहना चाहिए क्योंकि लोग खुशियाँ छीनकर, खुश रहने की दुआएं देते हैं
Aajkal Thoda Sambhalkar Rehna Chahiye Kyoki Log Khusiya Chhinkar Khus Rehne Ki Duaye Dete Hai.


Related Posts





Post a comment

0 Comments