Motivational Status In Hindi | Status In Hindi | Life Quotes In Hindi इस पोस्ट मे कुछ Motivational Status In Hindi हैं जिन्हें आप अपने दोस्तों के पास शेयर कर सकते है 

Motivational Status In Hindi| Life Quotes In Hindi

motivational status in hindi | status in hindi | life quotes in hindi


अपने वो नही जो तस्वीरों मे साथ खड़े होते है 
अपने वो हैं जो तकलीफों मे साथ खड़े रहते हैं
Apne Vo Nhi Jo Tasveeron Me Saath Khade Hote h
Apne Vo Hai Jo Takleefom Me Saath Khade Hote h.



Motivational Status
motivational status hindi


सबसे ज्यादा दर्द तब होता है
जब बिना गलती के लोग
हमें गलत समझ लेते है।।
Sabse Jyada Dard Tab Hota Hai
Jab Bina Galti Ke Log
Hume Galat Samajh Lete Hai



Thoughts On Life In Hindi
thoughts on life in hindi with moral


मन के जिस दरवाजे से शक अन्दर घुसता हैं
प्यार और विश्वास उसी दरवाजे से बाहर निकलता हैं
Man Ke Jis Darwaje Se Sak
Ander Badta Ghusta h
Pyar Or Vishwas Usi
Darwaje Se Bahar Nikalta h.



Motivational Quotes In Hindi For Students
motivational quotes in hindi for students



हमेशा पानी जैसा बनो जो
अपना रास्ता खुद बनाता है
पत्थर जैसा मत बनो जो
औरो का रास्ता भी रोक देता है
Hamesa Paani Jaisa Bano Jo
Apna Rasta Khud Banata h
Patthar Jaisa Mat Bano Jo
Auro Ka Rasta Bhi Rok Deta h.





motivational status quote


खाली पन्नों की तरह दिन गुजर जाएंगे
पता नही चलेगा ये आ रहे है या जा रहे है
Khali Panno Ki Tarah Din Gujar Jayege
Pata Nhi Chalega Ye Aa Rhe Hai Ya Ja Rahe Hai.


Life Quotes In Hindi
life quotes in hindi with image



जो इन्सान अपने क्रोध को वस मे कर सकता हैं
वो दूसरो के क्रोध से भी बच सकता हैं।
Jo Insaan Apne Krodh Ko Vash Me Kar Sakta H
Vo Dusro Ke Krodh Se Bhi Bach Sakta Hai.


Inspirational Status
inspirational status in hindi
Inspirational Status


सही वक्त पर पिये गये कडवें घूंठ
अक्सर जिन्दगी को मीठा कर देते है
Sahi Vakt Par Piye Gye Kadve Ghuth
Aksar Jindagi Ko Meetha Bana Dete Hai


Motivational Speech In Hindi
motivational speech in hindi


दिल मे खोट रखते हैं
जुबां से प्यार करते हैं
बहुत से लोग दुनिया में
यही व्यापार करते हैं
Dil Me Khot Rakhte Hai
Jubaan Se Pyaar Karte Hai
Bahut Se Log Duniya Mei
Yahi Vyapar Karte Hai.





inspirational status in hindi


Post a Comment