फीलिंग हैप्पी लाइफ स्टेटस इन हिंदी | जिन्दगी मुस्कान स्टेटस शायरी इन हिंदी

No Comments
हैप्पी लाइफ स्टेटस इन हिंदी, हैप्पी शायरी इन हिंदी, जीवन मे मुस्कान भरने वाले स्टेटस शायरी इन हिंदी।
फीलिंग हैप्पी लाइफ स्टेटस इन हिंदी, Happy Life Status In Hindi With Images दोस्तों आज हम इस पोस्ट मे आपके लिए लेकर आए हैं कुछ अच्छे स्टेटस, शायरी जो आपके दिल मे खुशीं की लहर भर देगी। जब जिन्दगी मे मायूसी आ जाती हैं और दिल भी दुखी रहता है। तो इंसान को चाहिए कि कोई अपना हो जो उसके दिल की बातों को समझे और उसकी मायूसी को दूर करें। इसी कोशिश मे हम आपके लिए मायूसी से बाहर निकलने के लिए कुछ हैप्पी फिलिंग कोट्स लेकर आए हैं। ये कोट्स आपको खुश रहने मे मददगार साबित होगे। मायूस रहना हर किसी के लिए गलत बात हैं इससें जिन्दगी बेरंग सी हो जाती हैं इसलिए जितना हो सके मुस्कुराते रहिए। खुश रहिए और दूसरों को भी खुश रखने मे मदद करिए।

फीलिंग हैप्पी स्टेटस इन हिंदी | Happy Life Quotes In Hindi



फीलिंग हैप्पी लाइफ स्टेटस इन हिंदी



अपने कर्मो पर विश्वास रखो और खुदा मे आस्था
मुसीबत चाहे जैसी हो निकलेगा जरूर कोई रास्ता..!!
Apne Karmo Par Vishwas Rakho Or Khuda Me Aastha
Musibat Chahe Jaisi Ho Niklega Zarur Koi Rasta..!!







जिसे निभा ना सको ऐसा कोई वादा ना करों
दूसरों से उम्मीदें, उम्मीद से ज्यादा ना करों
चाहे छूं लो कितनी भी ऊचाईयों को
मगर दूसरों को गिराने का इरादा ना करों..!!
Jise Nibha Naa Sako Aisa Koi Vada Naa Karo
Dushro Se Umeed, Umeed Se Jyada Naa Karo
Chahe Chhu Lo Kotni Bhi Uchayio Ko
Magar Dushro Ko Girane Ka Irada Naa Karo..!!




Happy Life Status In Hindi




जो लोग दूसरों के चहरें पर मुस्कान लाते हैं
ऊपर वाला उनके चहरें से भी कभी मुस्कान नहीं छीनता..!!
Jo Log Duahro Ke Chahre Par Mishkan Late Hai
Upar Wala Unke Chahte Se Kabhi Mushkan Nhi Chhinta..!!




जिन्दगी हैप्पी सुविचार इन हिंदी




जिन्दगी मे खुश रहना है तो दो बातें याद रखो
जो खोया गया उसका कोई ग़म नही और
जो पाया है वो किसी से कम नहीं..!!
Zindagi Me Khish Rahna Hai
To Do Baate Yaad Rakho
Jo Khoya Hai Uska Koi Gam Nhi
Aur Jo Paya Hai Vo Kisi Se Kam Nhi..!!







बीते हुए वक्त को तू याद ना कर
किस्मत मे जो हैं उसकी फरियाद ना कर
जो होना है वो होकर ही रहेगा
तू दूखः को सोचकर अपनी खुशी बर्बाद ना कर..!!
Beete Hue Waqt Ko Tu Yaad Naa Kar
Kismat Me Jo Hai Uski Fariyad Naa Kar
Jo Hona Hai Vo Hokar Hi Rahega
Tu Dukh Ko Sochkar Apni Khushi Barbaad Naa Kar..!!



Happy Life Quotes In Hindi

हैप्पी फीलिंग कोट्स इन हिंदी इमेज




दूसरों को देखकर लगता है
कि दूसरों का जीवन कितना अच्छा है
मगर हम ये क्यों भूल जाते है
कि उनके लिए हम भी तो दूसरे ही हैं।
Dushro Ko Dekhkar Lagta Hai
Ki Duahro Ka Jivan Kitna Accha Hai
Magar Hum Ye Kyo Bhul Jate Hai.
Ki Unke Liye Hum Bhi To Dushre Hi Hai.





जो कल हुआ उसे भूलाकर तो देखो
दो दिल में है उसे बनाकर तो देखो
सवर जाऐगा आने वाला वक्त भी
जो आज है उसे सवार कर तो देखों
Jo Kal Hua Use Bhulkar To Dekho
Jo Dil Me Hai Use Banakar To Dekho
Savar Jayega Aane Wala Waqt Bhi
Jo Aaj Hai Use Sawar Kar To Dekh..!!






Happy feeling quotes in hindi with images





दुनिया मे दान जैसा कोई संपत्ति नहीं
लालच जैसा कोई रोग नहीं
अच्छे स्वभाव जैसा आभूषण नहीं
संतोष जैसा कोई सुख नहीं
Duniya Me Daan Jaisa Koi Sampatti Nhi
Lalach Jaisa Koi Rog Nhi
Acche Swabhav Jaisa Aabhusan Nhi
Santosh Jaisa Koi Sukh Nhi.








कर्म से गरीब हैं कर्म से ही अमीर हैं
अच्छा कर्म कर लो बस यही तकदीर हैं..!!
Karam Se Gareeb Hai Katam Se Hi Amir
Accha Karam Kar Lo Bas Yahi Taqdeer Hai..!!




फीलिंग हैप्पी स्टेटस इन हिंदी

मुस्कान स्टेटस इन हिंदी विद इमेज





जितना पास है उसमें खुश रहना सीखों
क्योंकि जरूरत से ज्यादा रोशनी भी
इंसान को अंधा बना देती हैं।
Jitna Paas Hai Utne Me Khush Rahna Sikho
Kyoki Zarurat Se Jyada Roshni Bhi
Insan Ko Andha Bana Deti Hai.







अगर आपको खुश रहना है तो
आप उसके बारे मे सोचों
जो आपके पास है
उसके बारे मे नहीं
जो आपके पास नहीं है।
Agar Aapko Khush Rahna Hai To
Aap Uske Baare Me Socho
Jo Aapke Paas Hai Uske Baare Me Nhi
Jo Aapke Paas Nhi Hai.




फीलिंग हैप्पी सुविचार इन हिंदी




थोडा सुकून भी तलाशो इस जिन्दगी मे
यहां ख्वाहिशें किसी की कभी खत्म नहीं होती
Thoda Sukun Bhi Talasho Is Zindagi Me
Yaha Khawaishe Kisi Ki Kabhi Khatam Nhi Hoti.







जिन्दगी के धोखों का भी कोई जवाब नही 
बचपन छीन कर बड़ा होना सीखा रही है
Zindagi Me Dhokho Ka Bhi Koi Jawab Nhi
Bachpan Chhin Kar Bada Hona Sikhati Hai.




खुबसूरत जिन्दगी कोट्स इन हिंदी





इंसान सोचता है
खुश रहने के लिए बहुत कुछ पास होना चाहिए
हकीकत ये है कि
खुश रहने के लिए बहुत कुछ छोडना चाहिए।
Insan Sochta Hai
Khush Rahne Ke Liye Bahut
Kuch Paas Hona Chahiye,
Haqiqat Ye Hai Ki
Khush Rahne Ke Liye Bahut
Kuch Chhodna Chahiye.






हमेशा मुस्कराओ क्या ग़म है
जिंदगी में टेंशन किसको कम है
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है..
जिंदगी का नाम ही कभी खुशी कभी ग़म है..!!
Hamesha Mushkurao Kya Gam Hai
Zindagi Me Tenson Kisko Kam Hai
Accha Ya Bura To Keval Ek Bharam Hai
Zindagi Ka Naam Hi Kabhi Khushi Kabhi Gam Hai.




हैप्पी फिलिंग लाइफ स्टेटस इन हिंदी




दिल दुखाने की वजह न ढूँढो
वरना जिन्दगी यूँ ही कट जाएगी
कभी बेवजह भी मुस्कुरा के देखो
आपके साथ जिन्दगी भी मुस्कुरायेगी..!!
Dil Dukhane Ki Vajah Naa Dhundo
Varna Zindagi Yu Hi Kat Jayegi
Kabhi Bevajah Bhi Mushkura Ke Dekho
Aapke Sath Zindagi Bhi Mushkurayegi.







उस व्यक्ति के लिए सभी परिस्थितियां अच्छी हैं
जो अपने भीतर खुशी संजो कर रखता है
Us Vyakti Ke Liye Sabhi Paristhiti Acchi Hai
Jo Apne Bhitar Khushi Sanjo Kar Rakhta Hai.



Happy Life Quotes In Hindi
Emotional Happy Life Quotes In Hindi with image




मुस्कुराहट, आपकी खूबसूरती में
सुधार करने का एक सस्ता तरीका है।
Mushkurahat Aapki Khubsurti Me
Sudhar Karne Ka Sabse Sasta Tarika Hai.






अपने भीतर के बचपन को जगाकर रखों साहब
हद से ज्यादा समझदारी भी
जिन्दगी को बेरंग बना देती हैं
Apne Bhitar Ke Bachpan Ko Jagakar Rakho Sahab
Had Se Jyada Samajhdari Bhi
Zindagi Ko Berang Bana Deti Hai.



Happy Life Status In Hindi

Emotional feelings Happy Life Status In Hindi




हमेशा याद रखों कि
पछतावा अतीत नहीं बदल सकता
और चिंता भविष्य नहीं संवार सकती
Hamesha Yaad Rakho Ki
Pachhtava Ateet Nhi Badal Sakta
Aur Chinta Bhavishya Nhi Sawar Sakti.







अपनी ज़िंदगी से कभी नाराज मत होना
क्या पता आप जैसी ज़िन्दगी
कितने लोगों का सपना हो
Apni Zindagi Se Kabhi Naraz Mat Hona
Kya Pata Aap Jaisi Zindagi
Kitne Logo Ka Sapna Ho.








हमेशा उन्ही के करीब मत रहिये 
जो आपको खुश रखते है
बल्कि कभी उनके भी करीब जाइए 
जो आपके बिना खुश नही रहते है
Hamesha Unhi Ke Kareeb Mat Rahiye
Jo Aapko Khush Rakhte Hai
Balki Kabhi Unke Bhi Kareeb Jaiye
Jo Aapke Bina Khush Nhi Rahte.







हर एक की सुनो ओर हर एक से सीखो
क्योंकि हर कोई सब कुछ नही जानता
लेकिन हर एक कुछ ना कुछ ज़रुर जानता हैं
Har Ek Ki Suno Aur Har Ek Se Sikho
Kyonki Har Koi Sab Kuch Nhi Janta
Lekin Har Koi Kuch Na Kuch Zarur Janta Hai.




Happy Life Status In Hindi




आइने की तरह होती है जिंदगी
आप मुस्कुरा के तो देखिये
वो भी मुस्कुरा देगी..!!
Aaine Ki Tarah Hoti Hai Zindagi
Aap Mushkura Ke To Dekhiye
Vo Bhi Mushkura Degi..!!










जिंदगी बस यही है जो हम आज जी रहे हैं
कल जो जिएंगे वो उम्मीद होगी..!!
Zindagi Bas Yahi Hai Jo Hum Aaj Jee Rahe Hai
Kal Jo Jiyenge Vo Umeed Hogi..!!




हैप्पी लाइफ शायरी इन हिंदी विद इमेज




जिन्दगी मे उन लोगों को पसंद करो
जिनका दिल, चहरें से ज्यादा खूबसूरत हो
Zindagi Me Un Logo Ko Pasand Karo
Jinka Dil, Chahre Se Jyada Khubsurat Ho.







दूसरों को दुखः देने से पहले एक बात जरूर सोचना
कि उनके आसूं आपके लिए सजा बन सकते हैं..!!
Duahro Ko Dukh Dene Se Pahle Ek Baat Jarur Sochna
Ki Unke Aanshu Aapke Liye Saza Ban Sakte Hai..!!




हैप्पी फिलिंग शायरी इन हिंदी

हैप्पी शायरी इन हिंदी विद इमेज





ज़िन्दगी एक हसीन ख़्वाब है
जिसमें जीने की चाहत होनी चाहिये
ग़म खुद ही ख़ुशी में बदल जायेंगे
मगर मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये
Zindagi Ek Haseen Khawab Hai
Jisme Jeene Ki Chahat Honi Chahiye
Gam Khud Hi Khushi Me Badal Jaenge
Magar Mushurane Ki Aadat Honi Chahiye

दोस्तों उम्मीद करते हैं कि आपको ये हैप्पी फिलिंग लाइफ स्टेटस अच्छे लगे होगें। यदि आपको ये हैप्पी कोट्स अच्छे लगे है तो इन्हें अपने दोस्तों के पास शेयर करें। और अपनी प्रतिक्रिया कमेंट्स के माध्यम से हमारे पास तक पहुंचा सकते है। और आप हमारे Facebook Page से भी जुड सकते हैं
धन्यवाद!!

Related Posts:






0 comments

Post a comment