आज का सुबह विचार इन हिंदी इमेजेज | गुड मॉर्निंग उच्च विचार इन हिंदी

आज का सुबह विचार इन हिंदी इमेजेज, सुबह विचार इन हिंदी गुड मॉर्निंग, उच्च विचार इन हिंदी कोट्स, सुबह का अच्छा विचार स्टेटस इन हिंदी, Aaj Ka Subah Ka Vichar In Hindi With Images, Best Vichar In Hindi Quotes Photos, सुबह के समय आप अपने सगे सम्बंधी को अच्छे विचार शेयर करना चाहते हैं तो इस पोस्ट मे इसी बात को ध्यान में रखकर कुछ सुबह का अच्छा विचार स्टेटस इन हिंदी शामिल किये हैं। इन्हें आप अपने दोस्तों फेसबुक, इंस्टाग्राम, व्हाट्सएप पर शेयर कर सकते है। साथ ही इन्हें अपने जीवन मे अपनाये ये अच्छे विचार कोट्स जीवन मे उपयोगी साबित हो सकते हैं।

आज का सुबह विचार इन हिंदी इमेजेज | गुड मॉर्निंग उच्च विचार इन हिंदी





अपने आपको जितना हो सके साधारण रखिये
क्योंकि जिन धागों की गाठ आसानी से खुल जाती हैं
उन पर कैंची चलानी नही पडती।
Apne Aap Ko Jitna Ho Sake Sadharan
Rakhiye Kyoki Jin Dhago Ki Ghath
Aasani Se Khul Jati Hai Un Par Kaichi
Chalane Nhi Padti.






घमंड का कीडा इंसान के दिमाग को
बिमार बना देता है
Ghamand Ka Keeda Insan Ke
Dimag Ko Bimar Bna Deta Hai.






दौलत चाहे कितनी भी बेईमानी से इकट्ठा कर लो 
मगर उसकी रखवाली के लिए इमानदार
इंसान ही चाहिए।
Daulat Chahe Kitni Bhi Baimani Se
Ikatha Kar Lo Magar Uski Rakhwali
Ke Liye Imaandar Insan Hi Chahiye.





अपने मन की संतुष्टि ही दुनिया
की सबसे बडी ताकत हैं।
Apne Man Ki Santusti Hi Duniya
Ki Sabse Badi Taqat Hai.






अगर अपने जीवन को अपने हिसाब से नही जिओगे
तो लोग आपको अपने तरीकें से नचाएंगे
Agar Apne Jivam Ko Apne Hisab
Se Nhi Jeeoge To Log Aapko
Apne Tareeke Se Nachaenge.






परेशानियों मे सहा दर्द आगे चलकर 
बहुत बडी ताकत बन जाता हैं।
इसलिए परेशानियों से दूर मत भागों।
Pareshaniyo Me Saha Dard Aage
Chalkar Bahut Badi Taqat Ban Jata Hai
Isliye Pareshaniyo Se Door Mat Bhago.






यदि आपमे निंदा और बुराई सहने की ताकत है
तो सच मे आप महान इंसान हैं
Yadi Aapme Ninda Aur Burayi Sahne
Ki Taqat Hai To Sach Me Aap Mahan Hai.


सुबह का अच्छा विचार स्टेटस इन हिंदी





किसी को बदला हुआ बताने का
मतलब यह हैं कि वो ये नहीं करता
जो हम चाहते हैं।
Kisi Ko Badla Hua Batane Ka
Matlav Yah Hai Ki Vo Ye Nhi Karta
Jo Hum Chahte Hai.







यदि आपके काम मे कोई साथ नही देता तो
आप उस काम मे सफल जरूर होगें।
Yadi Aapke Kaam Me Koi Sath Nhi
Deta Hai To Aap Us Kaam Me
Safal Zarur Honge.






सुबह जल्दी उठे क्योंकि सुर्योदय देखने से
आपका सारा दिन अच्छा गुजरता है।
Subah Jaldi Uthe Kyoki Suryoday
Dekhne Se Aapka Sara Din
Accha Guzarta Hai.






दूसरों से उम्मीदें कम रखिये क्योंकि
ज्यादा उम्मीदें रखनी हमेशा दुख देती हैं
Dushro Se Umeedein Kam Rakhiye
Kyoki Jyada Umeedein Rakhni
Hamesha Dukh Deti Hai.



आपको ये आज का सुबह विचार इन हिंदी इमेजेज स्टेटस कैसे लगे हमें कमेंट्स करके जरूर बताए। हमारे इस प्लेटफार्म से हमारी अपने यूजर्स के लिए बहतरीन कंटेंट शेयर करने की कोशिश रहती हैं। फिर भी यदि हमारे द्वारा प्रकाशित कंटेंट मे किसी प्रकार की कोई त्रुटि या सिकायत हैं तो हमें कमेंट करके अवगत कराए।

Related Posts:

Post a comment

0 Comments