बेस्ट आज का शुभ प्रभात सुविचार हिंदी स्टेटस | Good Morning Suvichar In Hindi Image

 बेस्ट आज का शुभ प्रभात सुविचार हिंदी स्टेटस, Aaj Ka Subh Prabhat Good Morning Suvichar Status In Hindi With Image, उत्तम सुविचार।

आज का शुभ प्रभात सुविचार हिंदी स्टेटस, Aaj Ka Subh Prabhat Suvichar, Good Morning Status In Hindi With Images, शुभ प्रभात स्टेटस, शुभ प्रभात सुविचार फोटो download, शुभ प्रभात सुविचार Whatsapp. इन सुविचार कोट्स के माध्यम से आपके लिए अच्छे विचार स्टेटस शेयर कर रहे हैं। कभी कभी जीवन मे ऐसा वक्त भी आता है जब हमें अपने जीवन को लेकर चिंता होने लगती हैं और हमारे अंदर निराशा आ जाती हैं इस निराशा को खत्म करने के लिए इन प्रेरणा से भरे सुविचार को पढिये और अपने जीवन मे सकारात्मकता लेकर आये।

बेस्ट आज का शुभ प्रभात सुविचार हिंदी स्टेटस | Shubh Prabhat Vichar Image

आज का शुभ सुविचार इमेज स्टेटस



बिना परेशानियों वाले रास्तों पर
चलने का मतलब गलत रास्ते पर चलना है
Bina apareshaniyo Wale Rasto Par
Chalne Ka Matlab Galat Raste Par
Chalna Hai.



सर्वश्रेष्ठ आज का शुभ विचार फोटो



जितना कठिन रास्ता होगा
मंजिल भी उतनी अच्छी होगी।
Jitna Kathin Rasta Hoga
Manzil Bhi Utni Acchi Hogi.



आज का शुभ सुप्रभात सुविचार स्टेटस



अगर आप ऐसा सोचते हैं
कि मुझमे कोई कमी नही है तो
आप मे बहुत बडी कमी हैं
क्योंकि ऐसा कोई नही जिसमें कोई
कमी ना हो
Agar Aap Aisa Sochte Hai
Ki Aapme Koi Kami Nhi Hai
To Aap Me Bahut Badi Kami Hai
Kyoki Aisa Koi Nhi Jisme
Koi Kami Na Ho.

Good Morning Suvichar In Hindi With Image

Aaj Ka Subh Suvichar Image



समय और काम निकल जाने पर
लोग अक्सर भूल जाते हैं
Samay Or Kaam Nikal Jane Par
Log Aksar Bhool Jate Hai.



बेस्ट आज का सुविचार इन हिंदी इमेज



पहले एक अच्छा इंसान बनो
फिर बडा बनने के बारे मे सोचों
Pahle Ek Accha Insan Bano Phir
Bada Banane Ke Baare Me Socho.




Aaj Ka Subh Suprabhat Suvichar in hindi image



जिस वक्त हम किसी का अपमान
कर रहे होते हैं
उस वक्त हम अपने अपमान का
बीज बो रहे होते हैं।
Jis Waqt Hum Kisi Ka Apmaan
Kar Rahe Hote Hai
Us Waqt Hum Apne Apmaan Ka
Beez Bo Rahe Hote Hai.

आज का सुप्रभात सुविचार इन हिंदी

दिल मे बसने वाले सुविचार



दूसरों को मूर्ख समझने वाले लोग
सबसे ज्यादा मूर्ख होते हैं
Dushro Ko Murkh Samajhne
Wale Log
Sabse Jyada Murkh Hote Hai.



आज का सर्वश्रेष्ठ शुभ प्रभात सुविचार



बिना मागें सलाह देना
मूरखता भरा कार्य हैं
Bina Mange Salah Dena
Murkhta Bhara Karya Hai.

Good Morning Status In Hindi

सर्वश्रेष्ठ आज का सुविचार इन हिंदी



जिन्दगी का एक नियम रखों
जो चीज कमाई से मिल सकती हैं
उसे मांगना बंद कर दो
Zindagi Ka Ek Niyam Rakho
Jo Cheeze Kamayi Se Mil Sakti Hai
Use Mangna Band Kar Do.



आज का सुविचार इमेज



अपनी बातें और इरादों मे
जमीन आसमान का फर्क रखों
बातें छोटी और इरादे बुलंद रखों
Apni Baate Or Irado Me
Janeen Aasman Ka Fark Rakho
Baate Chhoti Or Irade Buland Rakho.



Aaj Ka Subh Suvichar Image in Hindi



अपने बल और आकार का
घमंड कभी मत करना क्योंकि
अगर यही सबकुछ हैं तो
हाथी जंगल का राजा होता।
Apne Bal Or Aakar Ka
Kabhi Ghamand Mat Karna
Kyoki Agar Yahi Sabkuch Hai To
Hathi Jungle Ka Raja Hota.

आज का सुविचार सुप्रभात

Sarvsrest Subh Suvichar In Hindi



बिना शुरुआत किये
किसी कार्य को टालने का मतलब
आप उस काम मे कभी सफल नही होगें
Bina Suruaat Kiye
Kisi Karya Ko Talne Ka Matlab
Aap Us Karye Me Kabhi
Safal Nhi Honge.



Very Good Subh Suvichar In Hindi



महनत वो किस्मत का सिक्का हैं
जिसे ऊछालने पर हमेशा सफलता
ही नजर आएगी।
Mahnat Vo Kismat Ka Sikka Hai
Jise Uchhalne Par Hamesha
Safalta Hi Nazar Aayegi.



Great Subh Suvichar In Hindi



आप जितना सच बोलोगे उतना ही
ज्यादा आपको नफरत करने वाले होगें।
Aao Jitna Sach Bologe Utna Hi
Jyada Aapko Nafrat Karne
Wale Log Honge.

Good Morning Quotes in Hindi

Best Subh Suvichar In Hindi Image



बिना कुछ चुकाए अगर कुछ पाना है
तो सिर्फ आपको मां बाप का प्यार मिल सकता है
बाकी हर चीज के लिए कुछ न कुछ
चुकाना जरूर पडेगा
Bina Kuch Chukaye Agar Kuch
Pana Hai To Aapko Sirf Maa Baap Ka
Pyar Milega Baki Har Cheez Ke Liye
Kuch Na Kuch Chukana Jarur Padega.



Best aaj ka good suvichar



अपके लक्ष्य के अलावा आपको
जो अच्छा लगता है वही
आपका सबसे बडा दुश्मन हैं
Aapke Lakshya Ke Alava Aapko
Jo Accha Lagta Hai Vahi
Aapka Sabse Bada Duahman Hai.

शुभ प्रभात इमेज इन हिंदी

सर्वश्रेष्ठ आज का शुभ प्रभात सुविचार इन हिंदी



जीवन और मृत्यु कुदरत तय करती हैं
मगर जो मृत्यु के बाद भी लोगों के दिलो मे
जीवित रहे वो इंसान के कर्म तय करते हैं।
Jivan Or Mirtu Kudrat Tay Karti Hai
Magar Jo Mirtu Ke Baad Bhi Logo
Ke Dilo Me Jivit Rahe Vo Insan
Ke Karam Tay Karte Hai.



Aaj ka subhpravhat hindi image suvichar



एक बात हमेशा याद रखों
जरूरत से ज्यादा वक्त और
इज्जत देने से लोग बदल जाते हैं
Ek Baat Hamesha Yaad Rakho
Zarurat Se Jyada Waqt Or
Izzat Dene Se Log Badal Jate Hai.



आज का सुप्रभात सुविचार



समस्या का हल और महनत का फल
वक्त के साथ जरूर मिलता हैं।
Samasya Ka Hal Or Mahnat Ka Fal
Waqt Ke Sath Jarur Milta Hai.


Shubh Prabhat Suvichar Hindi Lines For Whatsapp

आज का सुप्रभात इमेज



हर स्वार्थी आदमी इस गलतफहमी
मे रहता है कि उसकी चालाकी
कोई नही समझता
Har Swarthi Aadmi Is Galatfahmi
Me Rahta Hai Ko Uski Chalaki
Koi Nhi Samajhta.



आज का शुभ सुविचार इमेज



दुसरों को चोट पहुचाकर माफी मांगना
आसान बात हैं मगर खुद चोट खाकर
दूसरों को माफ करना बहुत  बडी बात होती हैं।
Dushro Ko Chot Pahuchakar Maafi
Magna Aasan Baat Hai Magar Khud
Chot Khakar Dushro Ko Maaf Karna
Bahut Badi Baat Hoti Hai.

Related Posts


उम्मीद करते हैं कि आपको ये आज का शुभ सुप्रभात सुविचार हिंदी मे Good Morning Suvichar In Hindi Status. आपको पसंद आए होगें आप अपनी प्रतिक्रिया कमेंट के माध्यम से दे सकते हैं अगर आपको ये स्टेटस कोट्स पसंद आये हैं तो इन्हें अपने दोस्तों को शेयर जरूर करें। ऐसी ही प्रेरणादायक कोट्स को सबसे पहले सीधे अपने Email Box मे पाने के लिए अपने Email Id के द्वारा Subscribe भी कर सकते हैं साथ ही आप हमारे Facebook Page को Follow करके जुड सकते हैं।
धन्यवाद!!

Post a comment

0 Comments