बेस्ट गोल्डन कोट्स इन हिंदी | Best Golden Quotes In Hindi With Images

गोल्डन कोट्स इन हिंदी | Golden Quotes In Hindi With Image, इस पोस्ट में आपके लिए बहतरीन गोल्डन कोट्स इन हिन्दी शेयर कर रहे हैं जो आपको बहुत पसंद आएगें। गोल्डन कोट्स इन हिंदी आप इन्हें पढ़कर बहुत कुछ जान सकते है। साथ ही ये कोट्स आपके जीवन मे पाजिटिविटी लाएंगे। आप इन गोल्डन कोट्स इन हिंदी को अपने दोस्तों को भी शेयर कर सकते हैं साथ ही अपने फेसबुक, इंस्टाग्राम स्टेटस पर भी लगा सकते हैं आपको ये कोट्स कैसे लगे हमें कमेंट करके जरूर बताना।

बेस्ट गोल्डन कोट्स इन हिंदी | Best Golden Quotes In Hindi With Images

Golden Quotes in hindi



गोल्डन कोट्स इन हिंदी इमेज


हमेशा संदेह करने वालो के लिए
ना तो कुछ अच्छा आज हैं
और ना ही कल होगा
Hamesha Sandeh Karne Walo
Ke Liye Naa To Kuch Accha Aaj Hai
Or Naa Hi Kal Hoga.


बेस्ट गोल्डन कोट्स इन हिंदी


जब इंसान के हौसले उसकी परेशानी से बडें हो
तब उसे दुनिया की कोई ताकत नही हरा सकती
Jab Insan Ke Hosle Uski Presani Se Bade Ho
Tab Use Duniya Ki Koi Taqat Nhi Hara Sakti.


Golden quotes in hindi with image


अपनी इच्छाओं पर विजय प्राप्त करना ही
सबसे बडी जीत होती हैं
Apni Icchao Par Vijay Prapt Karna
Hi Sabse Badi Jeet Hoti Hai.


Best Golden quotes in hindi with image


थोडा होने से कोई गरीब नही होता
गरीब तो तब होता हैं
जब जितना पास हैं उससे ज्यादा की इच्छा हो
Thoda Hone Se Koi Gareeb Nhi Hota
Gareeb To Tab Hota Hai
Jab Jitna Paas Hai Usse Jyada Ki Iccha Ho.


बेस्ट गोल्डन कोट्स इन हिन्दी इमेज


अपनी तुलना दूसरों से करने से
जीवन मे केवल परेशानियां ही आती हैं
Apni Tulna Dushro Se Karne Se
Jivan Me Keval Paresaniya Hi Aati Hai.


Best golden quotes in hindi image


कुछ अच्छा बनना चाहते हो
तो वो सब छोड दो जो केवल
अपने स्वार्थ के लिए करते हो
Kuch Accha Banna Chahte Ho
To Vo Sab Chhod Do Jo Keval
Apne Swarth Ke Liye Karte Ho.


Best quotes in hindi image


जिस काम को करने मे कुछ डर ना हो
वो काम इंसान को कायर बना देता हैं
Jis Kaam Ko Karne Me Kuch Darr Naa Ho
Vo Kaam Insan Ko Kayar Bna Deta Hai.


गोल्डन कोट्स इन हिन्दी इमेज


दिमाग मे बैठा एक गलत विचार
आपके अच्छे विचारों को भी नष्ट कर देता हैं
Dimag Me Baita Ek Galat Vichar
Aapke Acche Vicharo Ko Bhi
Nast Kar Deta Hai.


Golden Quotes For Success Attitude


छोटी छोटी बातों को ज्यादा महत्व देना
चाहिए क्योंकि
पहाड़ कभी किसी का रास्ता नही रोकता
जबकि छोटे छोटे कंकड़ हमेशा
पैरों मे छाले डाल देते हैं
Chhoti Chhoti Baato Ko Jyada Mahtav
Dena Chahiye Kyoki
Pahad Kabhi Kisi Ka Rasta Nhi Rokta
Jabki Chhote Chhote Kankad Hamesha
Pairo Me Chhale Daal Dete Hai


Related Posts

Post a comment

0 Comments