100+ Best Shayari In Hindi | बेस्ट शायरी इन हिन्दी Shero Shayari

Best Shayari In Hindi: यहां पर आपको सबसे अच्छी व नई शायरी पढ़ने को मिलेंगी। जिन्हें पढ़कर आप जरूर अच्छा महसूस करेंगे। शायरी दिल को सुकून देती है। और शायरी पढ़कर दिल को तसल्ली मिलती है। कभी कभी बहुत ज्यादा अपसेट होते हैं तो ऐसे मे शायरी पढ़ना बहुत अच्छा लगता है। इसलिए हम आपके लिए अच्छी शायरी का कलेक्शन लेकर आये है। आपने ये शायरी पहले कभी नहीं पढ़ी होगी। क्योंकि ये शायरी हमनें खुद बनाई है। आप इन्हें पढ़कर अच्छा फील करेंगे। हमने यहां सभी तरह की शायरी शामिल की है। जैसे:- Love Shayari, Dard Bhari Shayari, Maa Shayari, Two Line Shayari, Bewafa Shayari, Romantic Shayari.

Top ❤️ Heart Touching Shayari

Best Shayari in Hindi | बेस्ट हिन्दी शायरी

Best Hindi Shayari shero Shayari
Best Hindi Shayari हिंदी शायरी


कसमें वादे करके कभी निभा ना सके
सबूत अपनी चाहत के उन्हें दिखा ना सके
जीना चाहते थे तमाम जिंदगी साथ उनके
कफन ओढ़ लिया जब हम उन्हें पा ना सके
Kasme Wade Karke Kabhi Nibha Na Sake
Sabut Apni Chahat Ke Unhe Dikha Na Sake
Jina Chahte The Tamam Zindagi Sath Unke
Kafan Audh Liya Jab Unhe Hum Pa Na Sake.

Best Shayari in hindi jaqm abhi bhare nhi
Best Shayari in Hindi


जख्म अभी भरे ही नहीं कि एक और वार हो गया
गुजरते हुए इस वक्त में अपना निशां खो गया
तकदीर ने खेल ऐसा खेला है मेरे साथ
कि दूर होना चाहता था उससे मगर उसके पास हो गया
Zakhm Abhi Bhare Hi Nhi Ki Ek Or Vaar Ho Gya
Guzarte Hue Waqt Me Apna Nisha Kho Gya
Taqdeer Ne Khel Aisa Khela Hai Mere Sath Ki
Door Hona Chahta Tha Usse Magar Uske Or Paas Ho Gya

Hindi Shayari, shero Shayari, new shyari, sayri
New Shayari In Hindi


जिस्म को पा लेना इश्क नहीं
रूह को महसूस करना इश्क है
किसी को अपना बनाना इश्क नहीं
खुद सिर्फ उसका बन जाना इश्क है
Zism Ko Paa Lena Ishq Nhi
Rooh Ko Mahsoos Karna Ishq Hai
Kisi Ko Apna Banana Ishq Nhi
Khud Sirf Uska Ban Jana Ishq Hai

Bura waqt ho to heart touching shayri


बुरा वक्त हो तो सब आजमाने लगते हैं
वेवजह छोटे भी आंख दिखाने लगते हैं
कभी जाकर देखने अमीरो के घरों में
हर छोटी सी चीज़ की कीमत बताने लगते हैं
Bura Waqt Ho To Sab Aazmane Lagte Hai
Bewajah Chhote Bhi Aankh Dikhane Lagte Hai
Kabhi Jakar Dekhna Ameero Ke Gharo Me
Har Chhoti Si Cheez Ki Kimat Batane Lagte Hai.


Best shayri himdi mein jamane se lad jane


जमाने से लड जाने का वादा किया था
आज उसने ही हमें अकेला छोड दिया
ना जाने कौन सी गलती कर बैठे हम
बीज मझधार में लाकर साथ छोड दिया
Zamane Se Lad Jane Ka Waada Kiya Tha
Aaj Unhine Hi Humein Akela Chhod Diya
Na Jane Kon Si Galti Kar Baite Hum
Bich Mazdhar Me Lakar Sath Chhod Diya.


Best shero shayari unse dil lagakar


उनसे दिल लगाकर पछताए हम
दिल जब टूटा तो मुस्कुराये हम
चले गये वो हमें छोडकर ऐसे हाल मे
कि तन्हा रहकर मर जाए हम
Unse Dil Lagakar Pachhtaye Hum
Dil Jab Tuta To Mushkuraye Hum
Chale Gye Vo Hume Aise Haal Me Chhodkar
Ki Tanha Rahkar Mar Jaye Hum.


Apne naseeb ko hum julia shayari


अपने नसीब को हम कही छोड आए
एक दरिया में खुद को डूबता छोड आए
देखा जब उस बेवफा को गैरों की बाहों में
हम उनसे वफा की उम्मीद छोड आए
Apne Naseeb Ko Hum Kahi Chhod Aaye
Ek Dariya Me Khud Ko Dubta Chhod Aaye
Dekha Jab Us Bewafa Ko Gero Ki Baho Me
Hum Unse Wafa Ki Umeed Chhod Aaye

Bewafa Shayari In Hindi | बेवफा शायरी

Bewafa Shayari In Hindi, shayari hi Shayari
Bewafa Shayari In Hindi


वो बेवफा सी मुझे सताने लगी है
उसकी नियत मुझे आजमाने लगी है
ये कैसी इनायत है उस शख्स मे
खुद बेवफा होकर मुझे वफा सिखाने लगी है
Vo Bewafa Si Mujhe Satane Lagi Hai
Uski Niyat Mujhe Aajmane Lagi Hai
Ye Kaisi Inayat Hai Us Saksh Me
Khud Bewafa Hokar Mujhe Wafa Sikhane Lagi Hai


Bewafa shayari in hindi teri har baatein


तेरी हर बातें दिल में सजाई है
तेरी बेवफ़ाई किसी को नहीं बताई है
मिलकर जुदा हुए इस कद्र हमसे
जैसे पुरानी कोई दुश्मनी निभाई है
Teri Har Baate Dil Me Sazayi Hai
Teri Bewafaai Kisi Ko Nhi Batai Hai
Milkar Juda Hue Is Kadr Humse
Jaise Purani Koi Dushmani Nibhayi Hai.


Main unki wafa ka bewafa shayari hind mein
Bewafa ki shayari


मैं उनकी वफा का तलबगार हो गया
गलती उनकी थी खुद गुनाहगार हो गया
जैसा चाहा वैसा मिला नहीं हमसफर
इसलिए जिंदगी से बर्बाद हो गया
Main Uski Wafa Ka Talabgar Ho Gya
Galti Uski Thi Khud Gunahgar Ho Gya
Jaisa Chaha Vaisa Mila Nhi Humsafar
Isliye Zindagi Se Barbad Ho Gya.


Main akela hi mohobbat shayari in hindi


मै अकेला ही मोहब्बत की रस्में निभाता रहा
ना चाह कर भी बेवफा से वफा निभाता रहा
उसने जुदा किया मुझे जिंदगी के हर मोड पर
मैं फिर भी जिंदगी उसी पे लुटाता रहा
Main Akela Hi Mohobbat Ki Rashme Nibhata Raha
Na Chah Kar Bhi Bewafa Se Wafa Nibhata Raha
Usne Juda Kiya Mujhe Zindagi Ke Har Mod Par
Main Fir Bhi Zindagi Usi Pe Lutatha Raha.

इसे भी पढ़ें- Motivational Shayari In Hindi


Log bewajah hi bewafa shayari in hindi


लोग बेवजह मुझे बेवफा बताने लगे हैं
उन्हें क्या पता बेवफा कौन है
वो जाते तो है हर रोज साथ मेरे
उन्हें क्या पता उसका हमसफर कौन है
Log Bewafa Mujhe Batane Lage Hai
Unhe Kya Pata Bewafa Kon Hai
Vo Jate To Hai Har Roz Sath Mere
Unhe Kya Pata Uska Humsafar Kon Hai


Saya hai jinka shayari


सायां है जिनका वो दूर चले जाए
जो दिल से ऊतरा है वो नजर भी ना आए
रहमत कर हम पे ए खुदा तू इतनी
जो हमें भूला हैं उसे हम भी भूल जाए
Saya Hai Jinka Vo Door Chale Jaye
Jo Dil Se Utra Hai Vo Nazar Bhi Na Aaye
Rahnat Kar Hum Pe E Khuda Tu Itni
Jo Humko Bhula Hai Use Hum Bhi Bhul Jaye


Pakar wafa ka rishta shayari


पाकर वफा उसने बेवफा का रिश्ता निभा लिया
हमें मुजरिम बनाकर खुद को अच्छा बना लिया
देखना है कब तक चलेगा वो इस राह पर
हमें बेवफा बताकर हमसे साथ छुडा लिया
Pakar Wafa Usne Bewafa Ka Rista Nibha Liya
Humein Muzrim Banakar Khud Ko Accha Bana Liya
Dekhna Hai Kab Tak Chalega Wo Is Raah Par
Bewafa Batakar Humse Sath Chhuda Liya


Sad Shayari In Hindi | सैंड शायरी

Best sad Shayari In Hindi, shero Shayari, hindi Shayari
Sad Shayari In Hindi


वो शख्स मुझे बहुत अजीब लगता है
अपना नसीब मुझे बदनसीब लगता है
जीना चाहा था उम्र भर साथ उसके
मगर अब वक्त मौत के करीब लगता है
Vo Saksh Mujhe Bahut Azeeb Lagta Hai
Apna Naseeb Mujhe Badnaseeb Lagta Hai
Jeena Chaha Tha Umar Bhar Sath Uske
Magar Ab Waqt Maut Ke Kareeb Lagta Hai.


Hum gye nhi us gali Bewafa ki dard bhari shayari


हम गये नहीं उस गली जिसे हम छोड आए
देकर उन्हें खुशी हम अपना दिल तोड आए
मिला है उन्हें हमसफर हमसे भी अच्छा
इसलिए उसके दिल से हम अपने दिल का रिश्ता तोड आए
Hum Gye Nhi Us Gali Jise Hum Chhod Aaye
Dekar Unhe Khushi Hum Apna Dil Tod Aaye
Mila Hai Humsafar Use Hum Se Bhi Accha
Isliye Uske Dil Se Hum Apne Dil Rista Tod Aaye


Dil ke jajbato se bewafa par shayari


दिल के जज्बातों को छुपा के रखना
लबों से अल्फाज़ दबा के रखना
ज़ालिम है ये जमाने के दस्तूर
मोहब्बत मे कदम बचा के रखना
Dil Ke Zazbato Ko Chhupa Ke Rakhna
Labho Pe Alfaz Daba Ke Rakhna
Zalim Hai Ye Zamane Ke Dastoor
Mohobbat Me Kadam Bacha Ke Rakhna


Apna banakar mujhe dil ki shayari


अपना बनाकर मुझे बेगाना बना दिया
डूब कर खुद दरिया में उसको बचा दिया
ना जाने किस गुनाह की सजा काट रहे हैं
उसको आजाद कर खुद को लूटा दिया
Apna Banakar Mujhe Begana Bana Diya
Dub Kar Dariya Me Ushko Bacha Diya
Na Jane Kis Gunah Ki Saza Kat Rahe Hai
Usko Aazad Kar Khud Ko Luta Diya


Mera dil na jane ab kha kho gya dil shayari


मेरा दिल अब ना जाने कहां खो गया
जमाने का सितम सहकर तेरा हो गया
तूने दिल बहलाया और ठौकर लगा दी
ठौंकरे खाकर ये दिल अब पत्थर हो गया
Mera Dil Ab Na Jane Kha Kho Gya
Zamane Ka Sitam Sahkar Tera Ho Gya
Tune Dil Bahlaya Aur Thokar Lga Di
Thokre Khakar Ye Dil Ab Pathar Ho Gya

Dil par dabi vo baat shayari fo you


दिल मे दबी वो बात लबों पर आ गई
दास्तां ए दिल की ख्वाब बनकर रह गई
ज़ालिम जमाने ने ऐसा उजाड़ा फसाना मेरा
मेरी आंखों की नमी अक्श बनकर बह गई
Dil Me Dabi Vo Baat Labho Par Aa Gyi
Dasta E Dil Ki Khawab Bankar Rah Gyi
Zalim Zamane Ne Aisa Ujada Fasana Mera
Meri Aankho Ki Nami Aksh Bankar Bah Gyi


Dil par lagi ko bas shayari fariyad


दिल पर लगी को सिर्फ दिललगी मत समझना
दिल के ज़ख्मों को सिर्फ जख्म मत समझना
कोई बसाये रहता है तमाम जिंदगी अपने दिल में
इसलिए दिल से खेलना सिर्फ खेल मत समझना
Dil Par Lagi Ko Sirf Dillagi Mat Samajhna
Dil Ke Zakhmo Ko Sirf Zakhm Mat Samajhna
Koi Basaye Rahta Hai Tamam Zindagi Apne Dil Me
Isliye Dil Se Khelna Sirf Khel Mat Samajhna


Dard Bhari Shayari In Hindi | दर्द भरी शायरी


Dard bhari gam shayari na din me chain na raato ko
Dard bhari shayari in hindi


ना दिन मे चैन ना रातों में सुकून आए
दिल मेरा तोड के वो खूब मुस्कुराये
खुदा करें वो इस पल को याद रख पाये
जब दिल उनका टूटे तो उन्हें मोहब्बत समझ आए
Na Din Me Chain Na Raato Me Sukun Aaye
Dil Mera Tod Ke Vo Khub Mushkuraye
Khuda Kare Vo Is Pal Ko Yaad Rakh Paye
Jab Dil Unka Tute To Unhe Mohobbat Samajh Aaye.


Is bewafa ki baat mujhe acchi nhi lagti shayari
Dard bhari shayarib for girlfriend


उस बेवफा की नियत मुझे अच्छी नहीं लगती
उसकी यादों की बारात अब अच्छी नहीं लगती
कहती हैं कि भूल जाओ मुझे जिंदगी भर के लिए
मगर भूल पाऊंगा उसे ये बात मुझे सच्ची नहीं लगती
Us Bewafa Ki Niyat Mujhe Acchi Nhi Lagti
Uski Yaado Ki Barat Ab Acchi Nhi Lagti
Kahti Hai Bhool Jao Mujhe Zindagi Bhar Ke Liye
Magar Bhul Paunga Use Ye Baat  Mujhe Sacchi Nhi Lagti.


Na jaane wo mujhse juda shayri dard bhari


ना जाने वो मुझसे जुदा क्यो हो रहा है
जैसे खुद से खुद ही अलग हो रहा है
ये कैसी कसमकश है कोई तो समझा दे
लब मुस्कुरा रहे हैं मगर दिल रो रहा है
Naa Jane Vo Mujhse Juda Kyo Ho Raha Hai
Jaise Khud Se Khud Hi Alag Ho Raha Hai
Ye Kaisi Kasmkash Hai Koi To Samjha De
Lab To Mushkura Rahe Hai Magar Dil Ro Raha Hai.


Chalti hawaao se baat kar shari heart touching


चलती हवाओं से बात कर लेता हूं
उसने तो मुलाकात के हर पल भूला दिये
जाऊ तो जाऊ मैं किस दिशा में
उसके लिए अपने कदमों के निशां मिटा दिए
Chalti Hawao Se Baat Kar Leta Hu
Usne To Mulaqat Ke Har Pal Bhula Diye
Jau To Jau Kis Disha Me
Uske Liye Apne Kadmo Ke Nisha Mita Diye.

Dekar dard apna dil bahla liya shayri for girlfriend


देकर दर्द हमें अपना दिल बहला लिया
अपना बनाकर अपना दामन छुड़ा लिया
अब दर्द भी होता नहीं है इन ज़ख्मों में
जख्म सह कर हमें जीना सीखा दिया
Dekar Dard Humein Apna Dil Bahla Liya
Apna Banakar Apna Daman Chhuda Liya
Ab Dard Bhi Hota Nhi Hai In Zakhmo Me
Zakhm Sah Kar Humein Jeena Sikha Diya.

Dil lagi thi ya mohobbat shayari


दिल्लगी थी या मोहब्बत ये बता ना सके
हम उनसे कभी कुछ छुपा ना सके
दिल बहला कर वो दूर चले ही गये
मगर हम उनकी तस्वीर दिल से मिटा ना सके
Dillagi Thi Ya Mohobbat Ye Bata Na Sake
Hum Unse Kabhi Kuch Chhupa Na Sake
Dil Bahla Kar Vo Door Chale Hi Gye
Magar Hum Unki Tashveer Dil Se Mita Na Sake.

Gurur uska badta ji jaa rha hai gam shayari


गुरुर उसका बढता ही जा रहा है
झूठे जज़्बातों को गढता ही जा रहा है
मैं अब इस आसार में नहीं हूं
उससे कह दो मैं इंतजार में नहीं हूं
Gurur Uska Badta Hi Ja Rha Hai
Jhute Zazbato Ko Ghadta Hi Ja Rha Hai
Main Ab Is Aasaar Me Nhi Hu
Usse Kah Do Main Intezar Me Nhi Hu.


❤️ Heart Touching Shayari In Hindi ❤️

Very heart touching Shayari In Hindi
Heart Touching Shayari In Hindi

ना चाह कर भी उनसे दिल लगा बैठे हैं
उनके लिए अपना आशियाना जला बैठे हैं
हम तो रखेंगे उन्हें अपने दिल में ताउम्र
मगर वो अपना दिल कही और लगा बैठे हैं
Na Chaha Kar Bhi Unse Dil Laga Baithe Hai
Unke Liye Apna Aasiyana Jala Baithe Hai
Hum To Rakhege Unhe Apne Dil Me Taumar
Magar Vo Apba Dil Kahi Or Laga Baithe Hai.

Aasiyan ujad kar wo heart touching shayari


आशियाना उजाड़ के महफिलें सजाई है
जानते थे वो बेवफा है फिर भी वफा निभाई है
तुम सिर्फ मिलकर बिछड जाने की बात करते हो
हमने तो इश्क मे लाखों ठोकरें खाई है।
Aasiyana Uzhad Ke Mehfile Sazayi Hai
Jante The Vo Bewafa Hai Fir Bhi Wafa Nibhayi Hai
Tum Sirf Milkar Bichhad Jane Ki Baat Karte Ho
Humnein To Ishq Me Lakho Thokre Khayi Hai.

Ek bewafa se dil ka rista shayari in hindi


एक बेवफा से दिल का रिश्ता निभा लिया
ना चाह कर भी उसको दिल मे बसा लिया
अब तो मैं भी उससे बिछड जाना चाहता हूं
क्योंकि मैंने भी कई बार उससे धोखा खा लिया
Ek Bewafa Se Dil Ka Rista Nibha Liya
Na Chaha Kar Bhi Usko Dil Me Basa Liya
Ab To Main Bhi Usse Bichhad Jana Chahta Hoo
Kyoki Maine Bhi Kai Bar Usse Dhoka Kha Liya.

Rehmate ulafat ki wo shayri status


रहमतें उल्फतों की वो बुनता चला गया
दिल मे तस्वीर सा वो सजता चला गया
हमनें तो कसमें खाई थी साथ निभाने की
वो हर राह मे हमसे बिछड़ता चला गया
Rahmate Ulfato Ki Vo Bunta Chala Gya
Dil Me Tashveer Sa Vo Sazta Chala Gya
Humnein To Kasme Khayi Thi Sath Nibhane Ki
Vo Har Rah Me Humse Bichhadta Chala Gya.

Dil ki hat baat baya ho jati hai dil shayari


दिल की हर बात बयां हो जाती है
झूठी कसमों से महफिलें तो सज जाती है
इश्क तो लडा लेते हैं सब लोग
मगर मोहब्बत ना जाने कहां खो जाती हैं
Dil Ki Har Baat Baya Ho Jati Hai
Jhuti Kasmo Se Mahfile To Saz Jati Hai
Ishq To Lada Lete Hai Sab Log
Magar Mohobbat Na Jane Kha Kho Jati Hai.


Mudat baad aaj unse baat hui mudat shayari


मुद्दत बाद आज उनसे वो बात हुई है
मुद्दत बाद आज उनसे मुलाकात हुई है
हम बेवजह उसे अपना प्यार समझ रहे थे
ये बात सच मे झूठी है ये आज खुली हैं
Muddat Bad Aaj Unse Vo Baat Hui Hai
Muddat Bad Aaj Unse Mulaqat Hui Hai
Hum Bewajah Use Apna Pyar Samajh Rahe The
Ye Baat Jhuti Hai Ye Aaj Khuli Hai..


Love Shayari In Hindi | लव शायरी

Shayari love hindi, new all mast Shayari
Love Shayari In Hindi



हम हरगिज़ उनसे वफा निभाएंगे
देकर खुशी हम खुद दर्द सह जाएंगे
वो पुकारेगे हमें किसी राह पर भी
हम हर राह पर उनका साथ निभाएंगे
Hum Hargiz Unse Wafa Nibhayenge
Dekar Khushi Khud Dard Sah Jaenge
Vo Pukarenge Humein Kisi Rah Par Bhi
Hum Har Rah Par Unka Sath Nibhayenge

Jate jate palat kar nhi dekha love shayari in hindi


जाते जाते पलट कर नहीं देखा उसने
तभी तो दिल इतना बेकरार है
एक बार अपने दिल से भी कह देते
कि हमें भी तुमसे प्यार है
Jate Jate Palat Kar Nhi Dekha Usne
Tabhi To Dil Itna Beqarar Hai
Ek Baar Apne Dil Se Bhi Kah Dete
Ki Humein Bhi Tumse Pyar Hai


Hum apne humsafar ko jaan kahte hai love shayari


हम अपने हमसफर को जान कहते हैं
जो हो ना हो अपना मुकाम कहते हैं
वो शख्स हमेशा रहता है मेरे सीने मे
जिन्हें प्यार से हम अपनी जान कहते हैं
Hum Apne Humsafar Ko Jaan Kahte Hai
Jo Ho Na Ho Aona Mukam Kahte Hai
Vo Saksh Hamesha Rahta Hai Mere Seene Me
Jinhe Hum Pyar Se Apni Jaan Kahte Hai

Jab tak hai zindagi hum tumse pyar shayari


जब तक है जिंदगी हम तुमसे प्यार करेंगे
कुछ भी हो जाए हम इंतजार करेंगे
आएगी वो घड़ी भी जब तुम हमें याद करोगे
हम तो रब से बस यही फरियाद करेंगे
Jab Tak Hai Zindagi Hum Tumse Pyar Karenge
Kuch Bhi Ho Jaye Hum Intezar Karenge
Aayegi Vo Ghadi Bhi Jab Tum Humein Yaad Karoge
Hum To Rab Se Bas Yahi Fariyad Karenge.


Tere saath guzara har pal shayri


तेरे साथ गुजारा हर पल
जिंदगी की खूबसूरत यादें रह जाएंगे
यू तो रहते हैं हजारों के बीच हम
मगर तेरे बिन हम तन्हां रह जाएंगे
Tere Bin Guzara Har Pal
Zindagi Ki Khubsurat Yaade Rah Jaenge
Yu To Rahte Hai Hazaro Ke Bich Hum
Magar Tere Bin Hum Tanha Rah Jaenge

Romantic Shayari In Hindi | रोमांटिक शायरी

Jaruri nhi dil ki har baat shayari for cresh
Romantic shayari in hindi 


जरूरी नहीं दिल की हर बात बयां की जाये
हमें तो सिर्फ तुम्हारा इशारा ही काफी है
एक बार जता दो कि प्यार है हमसे
हमें जीने के लिए ये बहाना ही काफी है
Zaruri Nhi Dil Ki Har Baat Bya Ki Jaye
Humein To Sirf Tumhara Ishara Hi Kafi Hai
Ek Baar Jata Do Ki Pyar Hai Humse
Humein Jeene Ke Liye Ye Bahana Hi Kafi Hai.


Ishq me tere har imtiyan se romantic shayari in hindi


इश्क में तेरे हर इम्तिहान से गुजर जाएंगे
ये जमाना कितना भी रोकें हम चले आएंगे
यू तो दे देते हैं लोग जान भी मोहब्बत मे
मगर हम तो तेरे लिए मौत से भी लड जाएंगे
Ishq Me Tere Har Imtihan Se Guzar Jaenge
Ye Zamana Kitna Bhi Roke Hum Chale Aaenge
Yu To De Dete Hai Log Jaan Bhi Mohobbat Me
Magar Hum To Tere Liye Maut Se Bhi Lad Jaenge.


Sab kuch jankar bhi romantic shayari


सबकुछ जानकर भी अंजान बनते हो
बेवजह हमें परेशान करते हो
पूछते हो कि हमें क्या पसंद हैं
खुद ही ज़वाब हो खुद ही सवाल करते हो
Sabkuch Jankar Bhi Anzan Bante Ho
Bevajah Humein Paresan Karte Ho
Puchte Ho Ki Humein Kya Pasand Hai
Khud Hi Javab Ho Khud Hi Sawal Karte Ho.


Hum apne dil me acchi shayari


हम अपने दिल में एक सपना सजाये बैठे हैं
वो आएंगे, इस आस में पलकें बिछाए बैठे हैं
वो मिलेंगे नहीं तो हम ही पास आ जाएंगे तेरे
इस बात की खुदा से सर्त लगाए बैठे हैं।
Hum Apne Dil Me Ek Sapna Sazaye Baithe Hai
Vo Aaenge Is Aas Me Palke Bichhaye Baithe Hai
Vo Milenge Nhi To Hum Hi Paas Aa Jaenge Tere
Is Baat Ki Khuda Se Sart Lagaye Baithe Hai.


Is baat se abhi wo anjan sad shayari


वो इस बात से अभी तक हैं अंजान
कि मेरे सीने में बसी है उसकी जान
तूझे देखना सिर्फ मेरी आदत नही
लगता है जैसे मिल गया मेरा भगवान
Vo Is Baat Se Abhi Tak Hai Anzan
Ki Uske Sine Me Basi Hai Meri Jaan
Use Dekhna Sirf Meri Aadat Nhi
Lagta Hai Jaise Mil Gya Mera Bhagwan.


Best Maa Shayari | मां शायरी

Shayari on maa baap
Maa Shayari


है ज़मीं भी उसकी हैं उसका आसमान
कदमों तले रहता है उसके जन्नत का सामान
जिनकी चाहत के आगे छोटा है ये जहान
क्या फर्क है यारे उसे मां कहूं या अम्मी जान
Hai Zami Bhi Uski Hai Uska Aasman
Kadmo Tale Hai Uske Zannat Ka Saman
Jinki Chahat Ke Aage Hai Chhota Ye Jahan
Kya Fark Hai Yaro Use Maa Kahu Ya Ammi Jaan


Apne maa baap ke taare maa shayari


अपने मां बाप के तारे हो तुम
किसी और के लिए टूटा ना करों
कर देते हैं हर गलती को मांफ
इसलिए मां बाप से कभी रूठा ना करों
Apne Maa Baap Ke Taare Ho Tum
Kisi Or Ke Liye Tuta Naa Karo
Kar Dete Hai Har Galti Ko Maaf
Isliye Maa Baap Se Rutha Na Karo.

Two Line Shayari | 2 लाइन शायरी

Two line shayari hindi me
Best two line shayari in hindi


कटी पतंग सी हो गई है जिंदगी मेरी
उडती हुई नजर तो आ रही है
मगर नीचे आ रही हैं
Kati Patang Si Ho Gyi Hai Zindagi Meri
Udhti Hui Nazar To Aa Rahi Hai
Magar Niche Aa Rahi Hai

Sukhe gulab sa 2 line shayari


सूखे गुलाब सा टूटा हूं मैं
चमकता नही मगर महकता हूं मैं
Sukhe Gulab Sa Tuta Hu Main
Chamakta Nhi Magar Mahakta Hu Main.


Milna bhi zaruri tha best 2 line shayari status


मिलना भी जरूरी होता है दिल लगाकर
वरना पौधे भी सूख जाते हैं लगाकर भूल जाने से
Milna Bhi Bahut Zaroori Hota Hai Dil Lagakar
Varna Podhe Bhi Sukh Jate Hai
Lagakar Bhool Jane Se.


Jo paya tha tujhse dil lagakar dil shayari


जो पाया था तुझसे दिल लगाकर
आज उससे ज्यादा लूटा चुका हूँ
Jo Paya Tha Tujhse Dil Lagakar
Aaj Us Se Jyada Luta Chuka Hu.


Unhe sukun milta hai shayari for sukun


उन्हें सुकून मिलता है हमें रोता देख के
खुदा ने उन्हें ये सुकून बहुत दिया है
Unhe Sukun Milta Hau Humein Rota Dekh Ke
Khuda Ne Unhe Ye Sukun Bahut Diya Hai.


Afsao hum unhe samajh nhi paye afsos shayari


अफ़सोस हम तुम्हें समझ नहीं पाये
कि एक दिन हमें इतना मशहूर करोगे
Afsos Hum Unhe Samajh Nhi Paye
Ki Ek Din Humein Itna Mashoor Karoge.


Tum se mila to two line heart touching shayari


तुम मिले तो महसूस ये हुआ मुझे
ये उम्र मोहब्बत के लिए बहुत कम है
Tum Mile To Mehsus Ye Hua Mujhe
Ye Umar Mohabbat Ke Liye Bahut Kam Hai


Dil shayri sochte hai jee lenge


सोचते हैं जी लेंगे तेरे बिन पूरी जिंदगी
मगर कैसे जियेगे ये समझ नहीं आता
Sochte Hai Jee Lenge Tere Bin Puri Zindagi
Magar Kaise Jeeyenge Ye Samajh Nhi Aata.

Dil se dil ka rishta two lino me shayri


दिल से दिल का रिश्ता निभाता हूं मैं
जो मुझसे जलते हैं उन्हें चुभ जाता हूं मैं
Dil Se Dil Ka Rista Nibhata Hu Main
Jo Mujhse Jalte Hai Unhe Chub Jata Hu Main


Yu yo hai thikana bhi mera do line shyri


यूंँ तो हैं ठिकाना मेरा भी.... ऐ सनम
पर तेरे बिना गुमशुदा सा महसूस करता हूँ।
Yu To Hai Thikana Mera Bhi.. Ae Sanam
Par Tere Bina Gumsuda Sa Mahsoos Karta Hu.


Teri jawani ke shole bhujh gye shayri


तेरी जवानी के सोले बुझ गये..
जलाऊ क्या..
कहते हैं रातो को नींद नहीं आती..
आकर सुलाऊ क्या।...
Teri Jawani Ke Sole Bhuj Gye..
Jalaoo Kya..
Kehte Hai Raato Ko Neend Nhi Aati
Aakar Sulaoo Kya...


4 Line Best Shayari For Couple


Jab se tujhe dekha do lino me shayari

जब से तुझे देखा है
हम बेगाने हो गए
चाहते ना थे तेरी गलियों से गुजरे
पता नहीं कैसे हम तेरे दिवाने हो गए
Jab se tujhe dekha hai
Hum begane ho gye.
Chahte na the teri galiyon se gujre
Pata nhi kaise hum deewane ho gaye.


Itna chahte hai mujhe status shayari


इतना चाहते थे तो कभी
इजहार क्यों नही किया आने से पहले
आये हो मय्यत मे मेरी छुपते छुपाते
चलो दिदार तो हो गया
दफनाने से पहले।
Itna Chahte The To Kabhi
Izhar Kyu Nhi Kiya Aane Se Pehle
Aaye Ho Mayyat Me Meri Chhupte Chhupate
Chalo Deedaar To Ho Gya
Dafnaane Se Pehle.


Chubne laga hu main dil ke shayari


चुभने लगा हूँ सबको
छुरा तो नही हूँ मैं... और 
जितना बताती हो मेरे बारे मे सबको ऐ सनम.
इतना बुरा तो नहीं हूँ मैं..
Chubhne Lage Hu Sabko
Chhura To Nhi Hu Main.. Aur
Jitna Batati Ho Mere Baare Me E Sanam
Itna Bura To Nhi Hu Main..


Teri ankho me jo pani hai romantic shayari


तेरी आँखों में ये जो नशा है,
मेरी रूह तक उतर गया है।
तुझे चाहा है इस कदर मैंने,
कि हर ख्वाब में तू ही बस गया है।
Teri Ankho Me Jo Nasha Hai,
Meri Ruh Tak Utar Gya Hai
Tujhe Chaha Hai Is Kadar Maine
Ki Har Khwab Me Tu Hi Bas Gya Hai.


4 line shayari for couples in hindi

तेरे ख्यालों में ही बीतती है रात मेरी,

हर सुबह होती है बस तेरे साथ मेरी।

तुझे सोच कर ही दिल बहल जाता है,

तू नहीं होता फिर भी पास आ जाता है।

Tere Khyalo Me Ho Bitati Hai Raat Meri

Har Subha Hoti Hai Bas Tere Sath Meri

Tujhe Soch Kar Hi Dil Bahal Jata Hai

Tu Nhi Hota To Fir Bhi Paas Aa Jata Hai.


Dil ko jab tera Ehsas hua shayad sayari


दिल को जब तेरा एहसास हुआ,

तब ज़िन्दगी में कुछ खास हुआ।

हमने देखा जब तुझको मुस्कुराते हुए,

उस पल खुद से ही प्यार हुआ।

Dil Ko Jab Tera Ehsas Hua

Tab Zindagi Me Kuch Khash Hua

Humne Dekha Jab Tujhko Muskurate Hue

Us Pal Khid Se Hi Pyar Hua.


Tujhe dekhu to lagta hai 4 line most useful shayari


तुझे देखूं तो लगता है जैसे सपना हो,

या फिर खुदा की कोई रहमत अपना हो।

हर लम्हा तुझे सोचते रहना,

अब तो जैसे आदत अपना हो।

Tujhe Dekhu To Lagta Hai Jaose Sapna Ho

Ya Fir Khuda Ki Koi Rehmat Apna Ho

Har Lamha Tujhe Sochte Rehna

Ab To Jaise Aadat Apna Ho.



Mohabbat ki koi vajah mohobbat shayari


मोहब्बत की कोई वजह नहीं होती,

दिल जब लगे तो फिक्र नहीं होती।

तुझसे जुड़ा है हर अहसास मेरा,

अब तेरे बिना कोई ख्वाब नहीं होता।

Mohabbat Ki Koi Vajah Nhi Hoti

Dil Jab Lage To Fikr Nhi Hoti

Tujhse Juda Hai Har Ehsaas Mera

Ab Tere Bina Koi Khawab Nhi Hota.


सहजन के फायदे: जानिए इस चमत्कारी फली के 7 जबरदस्त लाभ | Drumstick Benefits in Hindi



Tujhe chaha Bepanah shayari

तुझे चाहा है बेपनाह चाहतों से,

अब न कोई दूरी, न कोई फासले।

तुझमें ही बसी है मेरी दुनिया,

अब तुझसे ही जुड़े हैं मेरे सिलसिले।

Tujhe Chaha Hai Bepanah Chahato Se

Ab Na Koi Duri Na Koi Fasle

Tujme Hi Basi Hai Meri Duniya

Ab Tujhse hi jude hai mere silsile.



Tera naam labo pe jab aata hai


तेरा नाम लबों पर जब भी आता है,

दिल मेरा मुस्कुराता है।

तुझसे मोहब्बत यूँ ही नहीं की,

तू हर साँस में समाता है।

Tera Naam Labo Par Jab Bhi Ata Hai

Dil Mera Mushkurata Hai

Tujhe Mohobbat Yu Hi Nhi Ki

Tu Har Sash Me Samata Hai.




यें भी आपके लिए उपयोगी हो सकता हैं:-

ईमानदारी पर छोटी कहानी with moral: एक किसान की की प्रेरणादायक कहानी