New Sad Shero Shayari In Hindi | Very Sad Shayari😭 For Girlfriends And Boyfriends

New Sad Shero Shayari In Hindi: इस पोस्ट मे आपको एक से बढ़कर एक नई शेरों-शायरी पढ़ने को मिलेंगी। ये शेरों-शायरी आपको कहीं और नहीं मिलेंगी। क्योकि ये सैड सायरी खुद हमनें बनाई है। जब किसी को प्यार मे धोखा मिलता है तो उसके हालात को कोई नहीं जान सकता। ऐसे में यदि वो अपने दिल की दास्तां सायरी के माध्यम से अपने प्रेमी तक पहुचा सकता हैं। इन सैड सायरी को पढ़कर अपने आप दिल को सुकून मिल जाता हैं।

Sad Shayari In Hindi यदि आप भी ऐसी ही स्थिति में है और आपके दिल की दास्तां को समझना मुश्किल है तो आप इन शायरी के माध्यम से दूसरों तक अपने दिल की दास्तां को पहुंचा सकते हैं। यदि आपको ये शैड शेरों-शायरी पसंद आती हैं तो आप इन्हें फेसबुक, व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम, टेलीग्राम आदि पर अपने दोस्तों के पास शेयर कर सकते हैं।

Sad Shero Shayari In Hindi


Best sad shero Shayari In Hindi, sad Shayari In Hindi
Sad Shayari In Hindi



तेरी बेवफ़ाई ने क्या क्या आलम दिखा दिए
हमसे रूसवा होकर दिन में तारे दिखा दिए
छूपा लेता था तेरे दिये हर ज़ख्मों को सबसे
मगर महफ़िल में जाकर आज सारे दिखा दिए
Teri Bewafaai Ne Kya Kya Aalam Dikha Diye
Humse Rushwa Hokar Din Me Tare Dikha Diye
Chhupa Leta Tha Tere Diye Har Zakmo Ko Sabse
Magar Mehfil Me Jakar Aaj Sare Dikha Diye.




मतलब  के लिए  ही  अपना  बनाते  हैं
मतलब  के  बाद  फिर  बदल  जाते  हैं
कुछ लोग बात करते हैं दर्द सहलाने की
मगर वो इस बहाने से जख्म कुरेद जाते हैं
Matlab Ke Liye Hi Apna Banate Hai
Matlab Ke Baad Fir Badal Jaate Hai
Kuch Log Bat Karte Hai Dard Sehlane Ki
Magar Vo Is Bahane Se Zakhm Kured Jate Hai.




Sad Shayari for girlfriend and boyfriend



वो बेवफा होकर हम पर सितम कर गए
कसम खाकर भी मौसम की तरह बदल गए
किसे कहूं अपना इस बेईमान जमाने में
जो दिल में बसे थे वो दिल तोडकर निकल गये
Vo Bewafa Hokar Hum Par Sitam Kar Gye
Kasam Khakar Bhi Mausam Ki Tarah Badal Gye
Kise Kahu Apna Is Beiman Jamane Me
Jo Dil Me Bse The Vo Dil Todkar Nikal Gye




वो हमें खुद इतना मजबूर कर गए
ना चाहकर भी हमें खुद से दूर कर गए
दिल इबादत करता था जिनकी सबसे
वो ना जाने कैसे मौसम की तरह बदल गए
Vo Humein Khud Itna Mazboor Kar Gye
Na Chahakar Bhi Khud Se Door Kar Gye
Dil Ibadat Karta Tha Jinki Sabse
Bo Na Jane Kaise Mausam Ki Tarah Badal Gye.




अंदाज उनका बदला बदला नजर आता हैं
वो भी मेरे दिल को ना समझ पाता है
ठोकरें खाई है हमनें उनसे दिल लगाकर बहुत
मगर उन्हें रास्ता हमारा साफ नजर आता हैं
Andaz Unka Badla Badla Nazar Aata Hai
Vo Bhi Mere Dil Ko Naa Samajh Pata Hai
Thokre Khayi Hai Humne Unse Dil Lagakar Bahut
Magar Unhe Rasta Humara Saafh Nazar Aata Hai.


Heart Touching Sad Shayari In Hindi


Hindi sad Shayari for life




जुदा होकर हम मर मर के जीने लगे हैं
कोई तो है जो उन्हें अच्छे लगने लगे हैं
हम कांटे थे, हो गये उनकी राहों से दूर
अब उनकी राहों मे कोई और फूल खिलने लगे हैं
Juda Hokar Hum Mar Mar Ke Jeene Lage Hai
Koi To Hai Jo Unhe Acche Lagne Lage Hai
Hum Kante The, Ho Gye Unki Raho Se Door
Ab Unki Raho Me Koi Or Phool Khilne lage Hai.




एक सवाल पर सौं सवाल कर दिए
मेरे  सपने  सारे  चूर चूर  कर दिए
हमने पूछा  क्यो रहते  हो हमसे  दूर
उन्होंने इल्जाम सारे हम पर ही रख दिए
Ek Sawal Par So Sawal Kar Diye
Mere Sapne Sare Chur Chur Kar Diye
Humnein Puchha Kyo Rahte Ho Humse Door
Unhone Ilzam Sare Hum Par Hi Rakh Diye.




बडी मुश्किल से भुला के बैठे हैं तेरी बातों को
तेरी बेवफ़ाई की यादें मेरी सांसें थाम देती हैं
जिन महफिलों में किया करते थे इश्क की बातें
वो महफिलें आज हमें सुकून का जाम देती हैं
Badi Mushkil Se Bhula Ke Baithe H Teri Baato Ko
Teri Bewafaai Ki Yaade Meri Sanshe Than Deti Hai
Jin Mehfilo Me Kiya Karte The Ishq Ki Baate
Vo Mehfile Aaj Humein Sukun Ka Jaam Deti Hai..




आज उनसे एक छोटी सी मुलाकात हुई है
ना जाने जन्मो से ऐसी मुलाकात हुई है
दिल निकाल कर रख दिया उनके सामने
फिर भी वो किसी और के दिल मे समाई हुई है
Aaj Unse Ek Chhoti Si Mulaqat Hui Hai
Naa Jane Janmo Se Aisi Mulaqat Hui Hai
Dil Nikal Kar Rakh Diya Unke Samne
Fir Bhi Vo Kisi Or Ke Dil Me Samayi Hui Hai

इसे भी पढ़ें- Heart Touching Quotes In Hindi


किस्मत को मेरी सब आजमाने लगे हैं
समां जली हैं तो सब परवाने बने हैं
कोई नहीं देता इस दिल को सुकून
ये सब दिल को तोडने वाले बने हैं
Kismat Ko Meri Sab Aajmane Lage Hai
Samma Jali Hai To Sab Parwane Bane Hai
Koi  Nhi  Deta  Is  Dil  Ko  Sukun
Ye Sab Dil Ko Todne Wale Bane Hai.




तेरी हर बात अपने दिल में सजाई है
तेरी बेवफ़ाई किसी को नहीं बताई है
तू जाकर देख मेरे आशियाने में
तेरी तस्वीर हर कोने में सजाई हैं..!!
Teri Har Baat Apne Dil Me Sazayi Hai
Teri Bewafaai Kisi Ko Nhi Batai Hai
Tu Jakar Dekh Mere Aasiyane Ko
Teri Tashveer Har Kone Me Sazayi Hai




ये  फिजा  कुछ  यूं  बदलने  लगी
वो बेवफा कुछ यूं सितम करने लगी
हमने तो हाल पूछा था सिर्फ उनसे
वो जुदा होने के बहाने बुनने लगी..!!
Ye Fiza Kuch Yu Badalne Lagi
Vo Bewafa Kuch Yu Sitam Karne Lagi
Humnein To Haal Pucha Tha Sirf Unka
Vo Juda Hone Ke Bahane Bunane Lagi..!!


Shero Shayari In Hindi


Heart Touching sad Shayari




जूगनू  भी  रातों मे  रोशनी  छुपाने  लगे हैं
हम बदनसीब है जो हर कोई सताने लगे हैं
जो लोग हमसे किया करते थे अपनी हर बात
वो लोग भी हमसे दिल की बात छुपाने लगे हैं
Jugnu Bhi Raato Me Roshni Chhupane Lage Hai
Hum Badnaseeb Hai, Jo Har Koi Satane Lage Hai
Jo Log Humse Kiya Karte The Apni Har Baat
Vo Log Bhi Humse Dil Ki Baat Chhupane Lage Hai.




मेरा ना हो यकीं तो जमाने से पूछ लो
जिसका हो यकीं उस महखाने से पूछ लो
हम जले हैं तो सिर्फ तेरे दिये ज़ख्मों से
ना हो यकीं तो दिल के अंगारों से पूछ लो
Mera Na Ho Yaki To Zamane Se Puchh Lo
Jiska Ho Yaki Us Mahkhane Se Puchh Lo
Hum Jale Hai To Sirf Tere Diye Zakhmo Se
Na Ho Yaki To Dil Ke Angaro Se Puchh Lo.




जो मुंह छुपाते थे वो आंख दिखाने लगे हैं
महफ़िल मे हर कोई हमें आजमाने लगे हैं
गिला इसका नही वो दूर क्यो हुए हमसें
दूर होकर भी इल्जाम हम पर लगाने लगे हैं
Jo Muh Chhupate The Vo Ankh Dikane Lage Hai
Mehfil Me Har Koi Humein Aazmane Lage Hai
Gila Iska Nhi Vo Door Kyo Huye Humse
Door Hokar Bhi Ilzam Hum Par Lagane Lage Hai.





बसा रखा था उसे अपने दिल में
मगर वो दिल तोड कर चले गए
मैं रहता नहीं हूं अब भी उनसे दूर
बस वो मौसम की तरह बदल गये
Basa Rakha Tha Use Apne Dil Me
Magar Vo Dil Todkar Chale Gye
Main Rahta Nhi Hu Ab Bhi Unse Door
Bas Vo Mausam Ki Tarah Badal Gye.


Sad Shayari in Hindi For Life


Best hindi sad Shayari




वो जो सूखे सूखे गुलाब नजर आते हैं
चमकते नहीं मगर बहुत महकाते हैं
ये कैसी रस्में है जिंदगी के बगीचे की
जो कांटे चुभते नहीं वही तोड़े जाते हैं
Vo Jo Sukhe Sukhe Gulab Nazar Aare Hai
Chamakte Nhi Magar Bahut Mahkate Hai
Ye Kaisi Rashme Hai Zindagi Ke Bagiche Ki
Jo Kante Chubte Nhi Vahi Tode Jate Hai.




बेईमान जमाना और जालिमों का निशाना
कुछ लोगों का है बस यही काम फरमाना
मतलब के लिए सिर्फ अपना बनाना
और मतलब के बाद फिर से बदल जाना..!!
Beiman Zamana Or Zalimo Ka Nishana
Kuch Logo Ka Hai Bas Yhi Kaam Farmana
Matlab Ke Liye Sirf Apna Banana
Or Matlab Ke Baad Phir Se Badal Jana..!!




अपना घर जलाकर बेपरवाह हम हो गए
दिल मे उनको बसाकर लाचार हम हो गए
हमें क्या पता सजा हमें ही मिलेगी
दिल उनसे लगाकर गुनाहगार हम हो गए
Apna Ghar Jlakar Beparwah Hum Ho Gye
Dil Me Unko Basakar Lachar Hum Ho Gye
Humein Kya Pata Saza Humein Hi Milegi
Dil Unse Lagakar Gunahgar Hum Ho Gye.




आसमां भी साफ नजर आने लगा है
नकाब चहरें से उनको जो हटा हैं
हम तो अपना मानते थे उनकी मोहब्बत को
मगर आज पता चला है क्या क्या लूटा है..
Aasmaa Bhi Saaf Nazar Aane Laga Hai
Naqaab Chehre Se Unke Jo Hata Hai.
Hum To Apna Mante The Unki Mohobbat ko
Magar Aaj Pata Chala Hai Kya Kya Luta Hai.




दिल को सजा कुछ इस तरह दी है हमनें
यादें उसकी दिल से भुला दी है हमनें
करलें सितम अब हम पर तूं कितना भी
खुद की दर्द से दोस्ती करा ली है हमनें
Dil Ko Sza Kuch Is Tarah Di Hai Humne
Yaade Uski Dil Se Bhula Di Hai Humne
Karle Sitam Ab Hum Par Tu Kitna Bhi
Khud Ki Maut Se Dosti Kra Li Hai Humne.


Dard Bhari Sad Shayari


❤️ Heart Touching sad Shayari



मोहब्बत मे वफा का ठिकाना ना रहा
जिसके हम थे वो अब हमारा ना रहा
रहता है मौत का इंतजार अब दिन रात
क्योंकि जीने का इरादा अब हमारा ना रहा
Mohobbat Me Wafa Ka Thikana Naa Raha
Jiske Hum The Vo Ab Humara Naa Raha
Rahta Hai Maut Ka Intezaar Ab Din Raat
Kyoki Jine Ka Irada Ab Humara Naa Raha




दुआओं मे तूझे दिन रात मांगा है
हो जाये कबूल तेरा साथ मांगा है
तू सौ बार मना कर ले हमसे
हमनें तूझे हजार बार मांगा है
Duao Me Tujhe Din Raat Manga Hai
Ho Jaye Qabool Tera Sath Manga Hai
Tu Sau Baar Mna Kar Le Humse
Humnein Tujhe Hazar Baar Manga Hai.




हम पर एक आफत आई है
वो चली गई जो मुझसे समाई है
अब कैसे कटेगी जिंदगी मेरी
जीने की आश उससे ही जगायी है
Hum Par Ek Aafat Aayi Hai
Vo Chali Gyi Jo Mujhme Samayi Hai
Ab Kaise Kategi Zindagi Meri
Jeene Ki Aas Usse Hi Jagayi Hai.




ऐतबार की आदत हमें अब ना रही
जो उनसे थी वो शिकायत अब ना रही
जाये वहां जहां जाना चाहते हैं वो
उनसे और उम्मीद हमें अब ना रही
Aitbar Ki Aadat Humnein Ab Na Rahi
Jo Unse Thi Vo Sikayat Ab Na Rahi
Jaye Vha, Jaha Jana Chahte Hai Vo
Unse Aur Ummeed Humein Ab Na Rahi.





बिछडकर तुमसे जिंदगी अच्छी नहीं लगती
होंठों पे अब हंसी अच्छी नहीं लगती
हम कैसे जताएं कि क्या हो गया है हमें
दर्द ए उल्फत की घडी अब अच्छी नहीं लगती
Bichhadkar Tumse Zindagi Acchi Nhi Lagti
Honto Pe Ab Hashi Acchi Nhi Lagti
Hum Kaise Jataye Ki Kya Ho Gya Hai Humein
Dard E Ulfat Ki Ghadi Ab Acchi Nhi Lagti..!!





अंजान सी दुनिया में अपने बना लिये
बेखुदी मे बहुत सारे सपने सजा लिये
वो समझते हैं अपने आप को बेगुनाह
बस उनके गुनाह हमनें अपने बना लिये
Anzan Si Duniya Me Apne Bna Liye
Bekhudi Me Bahut Sare Sapne Saza Liye
Vo Samajhte Hai Apne Aap Ko Begunah
Bas Unke Gunah Humne Apne Bna Liye.



दोस्तों आपको ये सैड सायरी (Sad Shayari In Hindi) का संग्रह कैसा लगा हमें कमेंट करके बता सकते हैं। ये सभी शायरी लेखक ने बडी महनत के साथ बनाई है। इसलिए आप इन्हें अपने फेसबुक, व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम, टेलीग्राम व अन्य सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर शेयर करें। ऐसे ही शायरी, अनमोल विचार, सुविचार के लिए आप हमारे फेसबुक पेज को भी फोलो कर सकते हैं। धन्यवाद!!

Related Posts: